Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein super tolles Hotel
Wir waren nur für 4 Tage vor einer Kreuzfahrt in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder besuchen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Personal. Auch der Strandabschnitt war unserer Meinung nach einer der besten an diesem Ort.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Strandhotel für unseren Familienurlaub
Schönes Strandhotel für unseren Familienurlaub mit All Inclusive Leistung und schönem Pool. Verpflegung ausbaufähig. Dennoch würden wir evtl. wiederkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Zeit
Wir haben hier wunderbaren Service, perfekte Sauberkeit und sehr freundliche Menschen geniessen dürfen. Hatten absolute Ruhe und Erholung.
fox(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschöner Sommerfamilienurlaub
Perfekt gelegen. Schöne Zimmer, schöner Strand für uns perfekt. Super freundliches Personal egal wer... Vom Gärtner bis zum Zimmerservice von der Poolbar bis zum Resaurant einfach alle waren immer freundlich und immer bemüht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochzeitsreise
Das Hotel ist sehr sauber der Service ist top. Die beste ist Nora. Das Wetter war mega toll. Wir waren zur Hochzeitsreise hier.
Cezary Jan(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Strandhotel mit super Service
Sehr schöne, tolle Anlage direkt am Strand. Das Hotel liegt traumhaft zwischen Meer und Bergen – ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns der gepflegte Strand, der große Pool und das leckere Essen. Perfekt für einen ruhigen Badeurlaub fernab vom Trubel.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Badehotel auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Sehe gutes Badehotel mit vielen russischen Gästen. Haben uns aber nicht gestört da weitläufige Anlage .Sauberer Strand und gepflegte Aussenanlage
Robert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgesprochenes Essen und bei Problemen sehr rasch reagiert
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animation
Schönes Hotel mit gutem Service. Freundliche Service Mitarbeiter Strand und Pool sauber Ein paar kleine Mängel gab es aber auch an der Rezeption. Wir wollten Zimmer nebeneinander. Auf diesen Wunsch wurde auch nach ein paar Tagen nicht eingegangen.
Heidi Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsreise
ins Hotel Rotana Resort &Spa Fujairah zum 8.mal ein Schönes hinter dem Gebirge liegendes Hotel mit eignemm Strand schönen Pool mit Poolbar , Strandbar und einem weiterem Restaurant guter Betreung durch genügend Rettungschwimmer, einer sehr gepflegten Grünannlage sowie sehr sauberen Bereich zum Pool und am Pool, sehr empfehlenswert.