Die Reise auf die Malediven habe ich mir zu meinem 60 Geburtstag gewünscht und sollte für meine Frau und mich unser unvergesslicher Traumurlaub werden.
8 Tage vor unserem Abflug zu den Malediven wurden wir von unserem Reiseveranstalter Schauinsland angeschrieben und wurden von Hondaafushi nach Furaveri umgebucht. Wir hatten auf Hondaafushi eine Beach Bungalow Deluxe und haben auf Furaveri den Beach Bungalow mit der Nummer 114 bekommen.
Dort gab es trotz Flut aber immer einen kleinen wunderschönen Strand mit zwei…
Dieses Resort hat uns in nahezu allen Bereichen enttäuscht. Das Managment ist eine Katastrophe. Lediglich die Unterwasserwelt mit dem Hausriff ist top, für die Preisklasse aber definitiv nicht zu empfehlen.
Das Umweltbewusstsein hält sich auf dieser Insel leider auch in Grenzen: Es werden fleißig Alu-Dosen, Plastikstrohhalme usw. verteilt. 1x täglich wird die komplette Insel mit einer heftig stinkenden Chemikalie vernebelt um Mücken (und alle anderen Insekten) abzutöten, ohne Erfolg.
Hotel ohne jeglichen Charme!
Beim Check-in werden zuerst USD 500.00 als Depot verlangt als Barzahlung oder per Kreditkarte! Bei 50% der Bungalow's läuft man absolut Gefahr, dass es ein Reinfall ist (überhaupt kein Strand (!!) oder grosse Steinbrocken im Wasser; Wasserbungalows wurden auf die falsche Seite gebaut: nur Sonne bis ca. 13.00 Uhr!) Sehr viel Abfall und Bauschutt liegt auf -für Gäste- abgelegenen Wegen.
Unser Bungalow war sehr schön, das Hausriff ebenfalls. Der Service im Allgemeinen auf der Insel hat…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Keine 5 Sterne Insel, schlechtes Management.
Schlechtes Management, alles eher „improvisiert und zusammengewürfelt“. Sehr viel Dreck und Schutt hinter den Kulissen (Staff Bereich, nicht wirklich gekennzeichnet). Eher 2-4 Sterne Insel, je nach Bereich. Villen recht schön. Insel hat Potential, aber da läuft einiges falsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub mit kleinen mackeln...
Eher grosse Insel
Beach Pool Villa 501 Top!!!!
Essen gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kinderhort Gratis
5-Sterne Insel ohne Charakter und sehr unpersönlich. Breite Wege, kein Flair. Keine Weiterempfehlung. Es gibt deutlich bessere Inseln mit weniger Sternen.
Wir hatten einen schönen Urlaub auf der Insel. Haben eine dhonivilla gebucht. Die war wirklich traumhaft. Vor allem das Bad war ein Traum. Das einzige was nicht ganz zum Preis der Villa passte, war das Angebot im Restaurant. Kein a la carte Angebot im All inclusive, keine wirklichen Highlights. Das Essen war gut und man hat auch immer etwas gefunden, aber zu dem Preis hatte ich mehr erwartet.
Zum 42 mal auf die malediven, jede insel had sein gewisse etwas.
For 37 jahre gab es nur 5 / 6 insel fur touristen.
Jetz gibt es hunderte, die eine exclusiever und luxer wie die andere.
Die frage ist dan braucht man ein unterwasser restaurant ( wo die unterwasser welt fur zersturt werd?) UZW
Fur uns ist wichtig eine wunderschone GRÜNE insel, mit eine wunder unterwasser welt.
Schildkrotte roggen haie bunte fische morene.
Nette und freundlichkeit im restaurant bar und reception, wenn man was braucht alles kein…