Motel im Industriegebiet, super für die Durchreise
Einfaches Motel, wie man es aus den USA kennt. Das Zimmer ist ausreichend groß und das Bett sehr bequem. Der Parkplatz direkt vor dem Zimmer ist ein großer Pluspunkt.
Kurzer Geschäftsaufenthalt. Das Zimmer war trotz eingeschalteter Klimaanlage (Auf Heizen) relativ kalt. Ein frischer Holzgeruch (vermutlich Ausdünstung der Einrichtung) war präsent, aber leider konnte ich wegen der Kälte nicht lüften. Die Nähe zu verschiedenen Logistikzentren ist vermutlich super wenn man es braucht, allerdings gab es in der Nähe nicht viel zu entdecken und auch keinerlei Geschäfte. Checkin mit Pin Code super einfach.
Wir haben das GA Hotel für die Durchreise und zur Erkundung von Augsburg und Umgebung genutzt. Für diesen Zweck war es ideal. Preis-Leistung stimmten.
Die Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet. Der Check-In funktionierte einwandfrei und wie beschrieben.
Optimierungspotenzial gibt es bei der Sauberkeit.
Im Juli 2021 hatten wir eine Fliegenplage vorm Hotel und im Zimmer. Am Sonntag konnten wir kein Fliegenspray auftreiben. Das war außergewöhnlich und uns so noch nie passiert.
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit nahe Autobahn und im Industriegebiet,trotzdem gut geschlafen.
Noch recht neu und 24h - Zugang per Pin an Zimmertür.Ideal für Kurzaufenthalt als Reisender da keine Verpflegungsmöglichkeit
in der Unterkunft
Moderne günstige neue Unterkunft nahe Autobahn.
Da Pin Eingabe zur Türöffnung erforderlich 24h check in möglich
Leider keine Frühstücksmöglichkeit im Haus