Bewertungen (1 621)

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Motorradfahrer-Partnerhaus
Wunderschönes Gästehaus mit Zimmern/Appartements, teilweise mit Küche, TV, DVD, etc. sehr sauber ÜF Wir waren mit einer Gruppe von über 20 Motorradfahrern dort. Der Inhaber ist selbst begeisterter Motorradfahrer und bietet für die Bikes eine Unterstellmöglichkeit im abgeschlossenen Hofbereich bzw. in der Garage. Weiterhin kann er mit geführten Touren bzw. Tipps zur Routenwahl behilflich sein. Das Haus ist ein "Tourenfahrer-Partnerhotel" Schöne Ausflugsmöglichkeiten im Naturpark Bayerischer Wald
Bianca(41-45)Deutschland
Super tolle Unterkunft
FeWo sind alle 1a ausgestattet. Es fehlt an nix. Die Lage und der Ausblick sind toll. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Vermieter sehr nett. Haben für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Geben Rat und Tips für tolle Ausflüge. Langeweile bei schlechtem Wetter ausgeschlossen. Jederzeit wieder :-) 2x waren wir schon da.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Urlaubswoche
schöne Ferienwohnungen mit 3 Zimmern und Küchenzeile. 2 Bäder!! Alles super sauber und gemütlich. Wir hatten einen Brötchenservice!! Nicht schlecht!! Unseren Gastgeben war auch kein Wusch zu viel. ( Kinderbett, Hochstuhl und noch vieles mehr für unseren Kleinen). Kein Problem bei den Weber`s.

Stehanie(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit Freunden
Das Gästehaus Weber ist eine sehr familienfreundliche Pension. Schon bei Ankuft war die Begrüßung herzlich und wir wurden in alles eingewiesen. Da wir den Urlaub mit mehreren Personen antraten können wir sagen, dass die von uns bewohnten Wohnungen sowie Zimmer sehr sauber und geräumig waren. Was man benötigte um sich zu enspannen war vorhanden. Auch die Wiese hinter dem Haus war mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder ausgestattet. Für die 7 Tage, die wir dort waren gab es genug Ausflugsmöglichkeiten, die für…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt in einem gemütlichen Haus
ein familienfreundliches,sauberes Haus, großzügige Zimmer, gut ausgestattetes Badezimmer, ruhige Gegend, Parkülätze vor dem Haus,Brötchenservice klappt super, die Küche könnte nur etwas besser ausgestattet sein
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Zimmer vollauf zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt, auch dank des großen Spielplatzes und Trampolin. Die Familie Weber hat sich sehr um ihre Gäste bemüht. Wir werden sich mal wieder einen Urlaub dort verbringen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliches und erholsames Gästehaus
Nettes Gästehaus, freundliche Inhaber, alles sauber, Frühstück OK, große Kinderspielwiese, kostenloses Internetterminal im Foyer, Sauna bis 22Uhr, Getränkeautomat im Haus, es gibt nix zu meckern :-)
André(31-35)Deutschland
Ruhiger erholsamer Wanderurlaub
Schönes familienfreundliches Gästehaus mit schönen Ferienwohnungen. Auch der Famielienhund kann am Urlaub teilhaben! War bereits der 3. Aufenthalt. Immer wieder gerne! Sehr ruhige schöne Lage. Erholungsurlaub pur.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zu empfehlen
Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten sehr gut, Frühstück: Brötchen sehr eintönig, jeden Tag die gleichen Hellen Brötchen, aber ansonsten ausreichend Butter, Wurst, Eier, Käse, Milch, O-Saft, Müsli, Joghurt könnte es noch geben Halbpension (Gutscheine zum Essen in Gaststätte) eigentlich nicht notwendig, da man für 10,- Euro auch so ein Menü essen kann. Sehr schön der See, welcher in 5 min zu erreichen ist mit Spielplatz.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Ich werde immer wieder hin Fahren