Bewertungen (1 621)

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Zur Erholung sehr gut geeignet. Sehr nette Gastgeber. Frühstück und Aussicht super. Superweiche Betten. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer eine Reise wert
Zum dritten Mal mit der Familie zu Gast bei Familie Weber. Wie immer. Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnete Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern hier zu Gast
Jeden Winter erneut ein Zuhause auf Zeit - herzlich empfangen, rührig umsorgt, kommen wir seit Jahren immer wieder gern ins Gästehaus Weber und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt im Februar 2024.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohnung, Lage und Umgebung super.
Super Ferienwohnung, gut ausgestattet. Brötchenservice. Sehr nette Vermieter, schöner Garten mit Liegestühlen. Schöne Lage.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Super Lage mit sehr schönerAussicht in die Berge rudrum. Schöne Gegend zum Radfahren und wandern. Die Gästekarte ist sehr gut,man kann kostenlos mit der Bahn fahren. Wir werden sicher wieder kommen.Das Haus liegt auch sehr ruhig am Berg.
Christiane und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das Gästehaus ist sehr zu empfehlen
das Gästehaus war sehr sauber und gepflegt. Es gab im Haus eine Sauna und Solarium, einen schönen großen Garten mit Speilplatz für Kinder und einer Tischtennisplatte für die Eltern
Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Entspannung im Bayerischen Wald.
Tolles Hotel, saubere Zimmer, nette Gastgeber, ruhige Lage, tolle Wanderwege in der Nähe, nur zum weiterempfehlen, nicht zu vergessen ist der Getränkeautomat mit Preisen wie vor 20 Jahren:-)
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bayrischer Wald, ein Highlight für die Zweiräder!!
Tolles preiswertes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Idealer Ort für Biker die zentral verschiedene Ziele im Umkreis anfahren können. Böhmerwald, Cham, Passau, Arber ... Gerne wieder 👍😀
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschönes Familien Gästehaus
Sehr schön gelegen, gepflegtes Zimmer mit einem modernen Bad. Frühstück war reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden und würden gern wiederkommen
Hagen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sind immer wieder gern hier.
Sehr schönes Gästehaus, ruhig und erholsam. Familie Weber kümmert sich hervorragend um ihre Gäste und man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.