Bewertungen (1 621)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Erholung im Gästehaus Weber!
Die Unterkunft ist perfekt um vom stressigen Alltag zu entschleunigen. Das Haus liegt an einem Südhang mit einer genialen Aussicht ins Tal. Private Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auch mit Kindern zu empfehlen
Die Fewo ist sehr gut ausgestattet, hat schöne große Räume. Man hat nach Wunsch Brötchen - Service, kann wohl aber auch HP zubuchen.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub Bayerischer Wald, nur bei Familie Weber.
Wir sind außerordentlich zufrieden mit dem Gästehaus Weber. Sehr schöne Zimmer, die Bäder renoviert, alles Bestens. Bei Familie Weber sind wir wie zuhause. Immer positiv eingestellt freundlich und hilfsbereit. Alles zusammen sehr empfehlenswert

Monika(66-70)Deutschland
Gästehaus Weber rundum eine gute Wahl
Wir waren nicht zum 1. und sicher nicht zum letzten Mal im Gästehaus Weber,. Klein und fein, ganz so wie wir es lieben. Alles da was man sich für einen Wanderurlaub wünscht. Guter Service fairer Preis.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut!
Das Haus ist sehr familien- und gastfreundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es war alles was man benötigt vorhanden und wir bekamen ausreichende Informationen über Wanderwege, mögliche Unternehmungen und ähnliches. Außerdem wurden wir im Vorfeld sehr gut über die aktuellen Coronaregeln vor Ort informiert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit
Familiär und stets am Gast interessiert. Sauber und im Frühstücksraum eine tolle Aussicht! Auch für Kinder sind draußen im Garten Spielmöglichkeiten.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum zufrieden
Familiär, freundlich, sauber und immer einen guten Tip parat! Wie gewohnt, alles zur vollsten Zufriedenheit auch den Teenys hat es gefallen ( was an sich schon ne sehr große Herausforderung darstellt)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hallo Die Ferienwohnung ist Sehr geschmackvol eingerichtet; hier hat man wirklich Wert auf die kleinen Details gelegt. Super gemütlich !! Wir konnten einen entspannten Urlaub erleben. Unsere Vermieter haben wir persönlich kennengelernt. Sehr nett. Sie haben uns noch ein paar Insidertipps gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für alles und eine schöne Zeit.
Kathrin und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
wir waren mit den Enkeln da, einfach Klasse, hatten eine tolle große Ferienwohnung, das Außengelände war auch für Kinder und Erwachsene Super, Trampolin, Klettergerüst, Grillecke...
Petra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein Haus in toller, idyllischer Umgebung. Der Garten ist für kleine und große "Kinder" attraktiv gestaltet. Es ist sehr sauber und die Wohnungen wurden funktionell eingerichtet.