Bewertungen (1 636)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weil sehr zufrieden
Unsere Ferienwohnung bei Familie Weber war hervorragend. Angefangen vom geräumigem Zimmer bzw. Wohnfläche, sehr moderne Nasszelle, wunderschönen Balkon usw. Sauberkeit bestens!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ruhige Ferienwohnung mit Spielplatz
Insgesamt ist die Apartmentanlage schön und praktisch hergerichtet, sie liegt günstig, man findet alles, was man braucht. Für uns war der tolle hauseigene Spielplatz besonders wertvoll. Die Ferienwohnung war modern hergerichtet, das Bad und die Küche auf jeden Fall neu. Es gibt auch die Möglichkeit, Frühstück zu bestellen. Wir wollten einen ruhigen Familienurlaub mit unseren zwei Kindern genießen. Das war wirklich gut möglich, auch aufgrund der getrennten Zimmer und der verkehrsberuhigten Lage. Im Vorfeld…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Warum woanders hin?
Sehr schönes Gästehaus, innen und außen sehr gepflegt, ausgesprochen angenehme Atmosphäre, nicht zuletzt durch sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Wir waren schon oft bei Fam. Weber, weil man sich dort einfach wohlfühlt.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Gästehaus mit freundlicher Familie
Wir hatten bei Weber eine Apartment . Sehr schön eingericht mit allem was man braucht . Dieses Apartment war auch neu renoviert sehr schön . Im oberen Stockwerk mit Balkon, tolle Aussicht auf Arrach . Familie Weber ist super freundlich . Es war nicht das erste mal , das wir da waren und auch nicht das letzte mal . Wir kommen wieder .
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub in Haibühl immer ein tolles Erlebnis
Sehr schöne Zimmer und Ferienwohnungen. Die Einrichtungen wurden in den letzten Jahren modernisiert. Sehr nette Gastgeber. Alles super.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmal Gästehaus Weber immer Gästehaus Weber
Sehr gemütliche familiengeführte Unterkunft. Waren jetzt schon zum 7.mal da und es wird noch nicht das letzte Mal gewesen sein. Trotz aller Corona Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wie gehabt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Gästehaus, mit einem tollen Preis-Leistung Verhältnis. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Hinter dem Haus ist ein großer Garten mit Kinderspielplatz. Der Frühstücksraum ist super schön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komfortabel - erholsam - super Lage
Schöne Ferienwohnungen in einem schönen Ort - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Ferienwohnungen sind großzügig gestaltet und verfügen über alle notwendigen Dinge. Die Lage ist ruhig und wunderschön.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Das Gästehaus hat eine traumhafte Lage mir herrlichem Rundblick und tollem Garten. Die Freundlichkeit der Familie Weber und die tolle und saubere top ausgestattete Ferienwohnung haben uns sofort begeistert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lamer Winkel ist gut für Ruhe u. Entspannung.
Das Gäste- und Appartmenthaus Weber liegt in Arrach- Haibühl im Landkreis Cham. Es liegt auf dem Berg mit einem hervorragenden Panorama welches da heißt: Lamer Winkel.