Bettina und Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Unterkunft
Hervorragend geführtes Gästehaus. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber mit einer schönen Terrasse und einem wunderschönen Blick in die Landschaft und den sehr schön gepflegten Garten. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Besonders möchten wir das reichhaltige Frühstück erwähnen. Auch war unser Hund herzlich willkommen.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gartenzimmer mit Weitblick
Einen sehr angenehmen Aufenthalt dort erlebt. Schöne Zimmer, ein wunderschöner Garten, absolut zuvorkommende, angenehme, unkomplizierte Gastgeber, ein reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffee mit regionalen, z.T. selbst hergestellten Produkten (frische Eier von den eigenen Hühnern und Wachteln), und das alles in einer herrlichen Landschaft. Wir werden sicher wiederkommen, um zu wandern (in der Nähe ist der Alpannonia-Wanderweg).
Marcus & Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vom Zimmer direkt ins Grüne
Haus und Garten laden zum Entspannen ein. Zum Start in den Tag gibt es ein lecker Frühstück. Kurze Wege zu Ausflugszielen in der Umgebung. Mit dem Kupferkand'l gibt's ein familien grfuhrtes Gasthaus in direkter Nachbarschaft für Speis und Trank am Abend.

Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub mit unseren Hunden
Sehr nette und hundefreundliche Gastgeber. Ausgiebiges Frühstück aus der Region. Viele Möglichkeiten zum wandern. Sehr gutes Essen im Gasthaus Kupferkandl. Kann einen Aufenthalt nur weiterempfehlen. Andrea und Robert
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Äußerst zuvorkommend, einfach geniale Atmosphäre
Ich habe mit meiner Border Collie Hündin Ivy 5 Tage, also 4 Nächte im Gästehaus Adelmann verbracht. Egal welcher Wunsch oder welche Frage oder welches Anliegen ich hatte, es wurde mir mit äußerster Freundlichkeit geholfen. Das findet man, wenn überhaupt, nur selten. Dafür möchte ich mich bei Familie Adelmann herzlichst bedanken. Christa 👣& Ivy🐾
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seit bereits 20 Jahren sehr zufrieden
Ich fahre schon seit bald 20Jahren immer wieder gerne zu den Adelmanns. Ich schätze die Herzlichkeit der Gastgeber, sehr schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück und die Flexibilität bei Sonderwünschen zB. bei Ftühstück und An/Abreise ;)
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sensationell
Diese Haus ist einfach SPITZE, egal in welcher Richtung! Die Zimmer sind außerordentlich sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und Frau A. ist ein Vorbild für sehr viele Unterkünfte! Vielen Dank für die traumhaften Tage, wir kommen sicher wieder.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen, ausspannen , wohl fühlen....
Sehr ansprechend, blitzsauber, unglaublich kreativ gestaltet, kompetent und freundlich. Frühstück perfekt. Seminardauer leider nur 3 Tage!!!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Knapp drei Wochen wurde ich verwöhnt. Alles passte. Vielen Dank für die liebevolle Versorgung in diesen Tagen. Es hat richtig wohlgetan, so umsorgt zu sein. Das Zimmer sauber, zweckmäßig, einfach schön zum Urlaub machen – das Frühstück reichhaltig, vielseitig. Kein Wunsch blieb offen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Gästehaus
Sehr gut geführtes Gästehaus, moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, aufmerksame und herzliche Gästehaus-Chefin. In den Details merkt man die Aufmerksamkeit, die man dem Gast schenkt.