Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet!
Sehr freundliches Hilfeleisten bei allen Anfragen in den verschiedenen Bereichen! Alle Angebote im Haus und in der Umgebung sind optimal, Ruhe im Haus und Umgebung erholsam. Sehr zufrieden mit Allem!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Ich war anlässlich einer Erwachsenenfreizeit in der AllgäuWeite. Tolle Atmosphäre! Schlichte Zimmerausstattung, aber genauso war es richtig! Ich fand es gut, dass in den Zimmern keine Fernseher sind. Es ist ja schließlich kein Pauschalurlaub am Meer. Die Bibelimpulse haben sehr gut getan. Die Umgebung war auch herrlich.
Margrit(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!!
Ich habe das Angebot 4 für 3 gern angenommen und habe es nicht eine Sekunde bereut, die lange Fahrt von Oldenburg zu machen Es war wunderschön und ich habe viele nette Menschen getroffen. Besonders hat mir die Bibelarbeit gefallen.

Maria(71+)Deutschland
Ein christliches Haus mit sehr guter Atmosphäre
Es war eine gute Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt - bin Katholisch und würde doch jederzeit wieder kommen.Was ich vermisst habe war der Gottesdienst ( Eucharistiefeier)
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erstklassiges Haus mit christlicher Ausrichtung
- sehr freundliches Haus - Zimmer Top Zustand - sehr gutes Essen, rießige Auswahl - großes Entgegenkommen bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten - Personal im gesamten Haus freundlich + hilfsbereit - das gesamte Gelände ist bestens gepflegt - Allgäu-Weite macht seinem Namen alle Ehre, die Aussicht ist fantastisch - hier wird der christliche Glaube spürbar gelebt - stärkende Morgen und Abend-Andachten
Silvia(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Es passte alles wunderbar.Herrliche Zimmer , hervorragendes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen,gute geistliche Begleitung, ruhige Athmosphäre. Was will mam mehr???Vielen Dank dem Team
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Dieses Haus und seine netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kann man nur empfehlen! Selbst bei kleinen Beanstandungen wurde sofort reagiert (quietschende Badezimmertür). Toller Ausblick, leckeres und abwechslungsreiches Essen und Tipp Topp gepflegtes Haus und Zimmer. Die Atmosphäre ist wohltuend. Wir kommen wieder und haben es schon weiter empfohlen.
Timeo & Tonja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, und sehr herzlich zu Kindern auch super kinderfreundlich eingerichtet.
Hildegard(51-55)Deutschland
Urlaub sofort wiederholen
Tolle Atmosphäre, sehr ruhiges Haus, Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Umgebung ist traumhaft
Hans Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur Wohlfühlen
Freundliche und immer hilfsbereite Menschen, super Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Lage und Aussicht, schöne Außenanlagen