Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr guter Service
Ausgezeichneter, freundlicher Service, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und empfehlen das Gästehaus gerne weiter
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholung für Leib, Geist und Seele
Im Gästehaus Allgäu Weite findet sich für alle Generationen etwas, für Einzelne, Familien oder Gruppen. Die Zimmer sind ausgezeichnet und gepflegt, zum Teil mit einem wunderbaren Panoramablick auf den Rottach-See und den Grünten. Das Essen hat hervorragende Qualität, die Terrasse ist großzügig geschnitten, ebenso wie der Garten mit Strandkörben, Tisch-Tennis-Platte und Trampolin. Es gibt dort auch die Möglichkeit zum Beach-Volleyball und eine Feuerstelle. Ein weitläufiger Kinderspielplatz und ein Wellnessbereich…
Adrian(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Meine Mutter ist schon einige Jahre Stammgast im Gästehaus AllgäuWeite. Nun durften meine Freundin und ich ebenfalls einige Nächte verweilen und wir werden ebenfalls wiederkommen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine sehr gute Küche und gepflegtes Buffet und natürlich eine sehr schöne Aussicht auf die Umgebung. Hinzu kommt das vielfältige Freizeitangebot direkt am Haus und in der Umgebung. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Winfrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns durchgehend wohlgefühlt
Schöner Urlaub in schöner Umgebung. - Sehr zufrieden mit Unterkunft, optimaler Verpflegung, freundlichem und zuvorkommendem Team. Wetvolle geistliche Impulse. Einziger Minuspunkt: Wir mussten beobachten, dass ein Gast sein Zimmer teilen durfte mit einer Freundin, mit der er nicht verheirtet war. Ist das angemessen für ein christliches Haus?
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Atmosphäre, bestes Essen und Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, rundum tolle Betreuung es fehlte an nichts, Raum zum Rückzug, gute Atmosphäre, wunderbares Essen. Und der Ausblick immer wieder wow!!!
Roland(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes Haus in toller Umgebung in Seenähe
Sehr ruhige Lage und viele Spielgeräte für Kinder. Sehr gepflegte Zimmer. Wir hatten das Panoramazimmer und waren zum dritten Mal dort.
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Christliches Gästehaus mit dem gewissen Etwas
Hotel für einen erholsamen Urlaub. Besonders für Familien geeignet. Es ist ein christliches Haus und man sollte auch dazu bereit sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Allgäuweite
Wunderschöner Urlaub. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Tolle Möglichkeiten im und uns Haus. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Danke!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gästehaus geeignet für beste Erholung
In diesem Gästehaus ist einfach alles so eingerichtet, dass es einem erholsamen Urlaub dient. Geschmackvolle Dekoration, schlicht, sauber und funktionell die Zimmer, gute Bettmatratzen, sehr gut ausgestattete Räume und auch Räume der Stille, Fitnessraum, Café Ecke, schmucker Speisesaal mit Birkenholzimmitaten. Terrasse zum draußen essen und verweilen. Schöner Garten mit Strandkörbe, Beachballfeld, u. v. m. Das Essen ist reichhaltig und vielseitig. Das, Service - Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein richtig guter Ort für Körper, Seele und Geist
Wir waren sehr gerne als Gäste bei Ihnen und haben die Zeit richtig genossen. Dazu haben die freundlichen und hilfreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ("Möglichmacher") beigetragen, das super leckere und vielfältige Essen, die auffallende Sauberkeit, die für sich schon erholsame Lage und nicht zuletzt das gute geistliche Wort. Alles Gründe, wieder zukommen!