Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr nettes Gästehaus im Zentrum von Sölden
nettes Gästehaus im Zentrum von Sölden, 10 min fussläufig zur Giggijochbahn, Schwimmbad direkt nebenan mit Sauna, 2 Supermärkte, Post, Bank 5 min fussläufig, sehr nette Vermieter, Wohnungen sind komplett ausgestattet
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima Haus in zentraler Lage
nettes Haus in guter Lage zu Zentrum, Gondeln, Schwimmbad, Gastwirte sind sehr nett, gemütliche Appartements voll eingerichtet
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleine Pension direkt neben der Freizeitarena
Schönes, etwas kleines Zimmer zur Bergseite, dadurch aber sehr ruhig. Das Frühstück war gut, die Inhaber sehr nett und bemüht. Die Sauna im Haus haben wir nicht genutzt. Direkt nebenan befindet sich die Freizeitarena mit allerhand Sportmöglichkeiten, Schwimmbad und Sauna. Der Eintritt in Schwimmbad und Sauna war inklusive. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants und Bars/Discos.