Eine sehr tolle Unterkunft, bietet alles was man braucht und hervorragenden Service! Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden jederzeit wieder diese Pension wählen.
Wir hatten für unseren Wanderurlaub ein Doppelzimmer mit Balkon incl. Frühstück bebucht.
Das Haus und das Zimmer waren ordentlich und sauber, eine angenehme Atmosphäre. Die Hauswirtin ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Wege in den Ortskern und zur Bushaltestelle sind sehr kurz.
Ich hatte ein Doppelzimmer inkl. Balkon mit meiner Hündin gebucht.
Das Zimmer war wirklich sehr sauber und wurde täglich gereinigt inkl. der Badarmatur und WC.
Die Gastgeberin ist sehr freundlich :-)
Meine Hündin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und der Preis war inkl. Frühstück und der täglichen Reinigung auch völlig in Ordnung.
Wenn es nochmal ins Lechtal geht, werde ich wieder hier übernachten und kann es nur weiter empfehlen. Auch gerade für Reisende mit Hund!!
Wir hatten eine Ferienwohnung, diese war gut eingerichtet, gross, und hatte zwei Schlafmöglichkeiten in form von grossen bequemen doppelbetten. Die Unterkunft war zentral gelegen, zum Hausberg ca 5 min zu fuss, skibuss Haltestellen ca 3min.Trotz Zentraler Lage sehr ruhig gelegen.Die Besitzee sind sehr nett,Skikeller mit schuhtrockner vorhanden, Die Sauna,leider nur Infrarot ( wir nutzen lieber eine normale :-) )wussten wir aber vorher,haben Sie Uch genutzt, ist ok.