Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für bergbegeisterte Familien und Paare ein Muss!
Ferienhaus mit sehr großzügigen, sauberen und modernen Appartements in ruhiger, zentraler Lage. Sehr nette Besitzer, die u. a. einen täglichen Brötchenservice bis an die Wohnungstüre anbieten. Direkt an der Skipiste gelegen mit Skiraum und beheiztem Schuhraum. Sagenhafter Blick in die Berge. Restaurants, Cafés sowie der kostenfreie Skibus zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Was will man mehr....
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gute Lage im Ort, Blick in die Berge, Neu und hochwertig ausgestattet. Parkplatz direkt am Haus. Brötchenservice an der Tür.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herrliches Winterwochenende mit Freunden im Schnee
In dem Gästehaus Alpina kann man entspannt mit der ganzen Familie und/oder mit Freunden ein Wochenende oder auch einen längeren Aufenthalt verbringen. Es ist alles vorhanden was man für eine unaufgeregte Freizeit zum Ausspannen benötigt.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Gästehaus mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmes und familiär geführtes Appartementhaus. Toll eingerichtete Appartements. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Quartier für Skifahrer.
Sehr modernes und gepflegtes Haus in toller zentraler Lage, trotzdem ruhig mit wunderbarem Blick. Die Gastgeber waren extrem freundlich und entgegenkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Ein ganz toller Urlaub er fängt mit dem schönen Zimmer an . Bröichenservice jeden Morgen haben wir sehr genossen.Zentrale lLage alles super zu erreichen wir lieben Rizlern werden wieder kommen👍🙏 Stefan und Heike
Veit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Klare Empfehlung. Modern, großzügig, schöne Lage
Sehr schönes Gebäude mit modernen und ansprechenden Ferienwohnungen. Alles ist großräumig und hell, genügend Parkplätze, teilweise überdacht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne, gemütliche Ferienwohnungen in bester Lage
Gemütliche, moderne und saubere Ferienwohnungen direkt an der Piste und zugleich zentral im Ort. Absolut zu empfehlen.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Skiurlaub & traumhaftes Panorama
Wir waren in App. 1 und haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderbar groß und modern und mit einem fantastischen Blick über Riezlern und die Walser Berge.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
top Lage, Ausstattung und Service
Gästehaus neu renoviert. Parkplatz am Haus. Ferienwohnungen mit 1,5 -, 2- und 3 Zimmern auf 2 Etagen. Skiraum und beheizter Schuhraum. Brötchenservice.