Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super. Alles vorhanden. Super sauber, nette und zuvorkommende Ansprechpartner. Super Aussicht. Brötchen/Service wäre gut gewesen. Das WLAN war schlecht.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Haus mit wunderschönem Blick ins Tal!
Wir haben uns im Gästehaus Alpina sehr wohl gefühlt. Idealer Startpunkt für Wandertouren, durch die sehr nah gelegene nächste Bushaltestelle aber auch für diverse andere Ausflüge. Unsere Kinder (4 und 6 Jahre) waren willkommen. Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht zu meiner Zufriedenheit
Alles soweit okay , die Vermieterin ist nicht selbst vor Ort , ein Ansprechpartner ist nur telefonisch zu erreichen und eine Angestellte gibt es noch . Auf dem Fernseher ist leider nur eine kleine Auswahl an Programmen verfügbar

Nina (41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie waren sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Die Handtücher werden nochmals während der Woche ausgewechselt. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und standen auch zu Fragen zu Wanderungen gerne zur Verfügung . Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Lage , sehr schöne Ferienwohnung ,Küche sehr gut eingerichtet alles sauber top, mit tollem Ausblick, ein guter Grund wieder hierher zu kommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Sommer
Sehr schöne im ländlichen Stil zweckmäßig eingerichtet Wohnung. Zwei Balkone. Alles gut. Top Lage. ++++++++++((((((
Ronny(41-45)Deutschland
Super!
Alles top! WLAN noch ausbaufähig, aber das ist Nebensache. Tolle Gastgeber, tolle Lage, toller Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Fynja Marie Peters(19-25)Deutschland
Hier stimmt alles!
Die Ferienwohnung und hell und schön eingerichtet. Es ist alles da, was man für einen Urlaub benötigt. Gerd ist sehr nett, steht’s Hilfsbereit und gibt einem Tipps rund um den Urlaub.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert für jedes Alter.
Sehr schöne Lage. Die Zimmer sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet. Paar Schritte und man ist bereits im Dorfgeschehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gästehaus Alpina - immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage am Ortsrand. Super Blick ins Kleinwalsertal. Große, geräumige Wohnung. Sehr freundliche Vermieter.