Gerda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut hat alles gepasst
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage. Der Blick von Balkon aus über Riezlern und die Berge ist ein toll. Man kann in Riezlern alles zu Fuß erreichen, und die Bushaltestelle in 200m entfernt. Sehr ruhige Lage. Es war sehr schön hier.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Kurzurlaub in netter Ferienwohnung
Das Gästehaus liegt ruhig und zentral in Riezlern. Es gibt einen renovierten und einen Altbaubereich. Sehr freundlicher Empfang, alle Covid-Regeln perfekt umgesetzt, keinerlei Ansteckungsrisiko. Brötchenservice vorhanden, Ferienwohnung trotz Altbaubereich sehr schön.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Ausgangs-Unterkunft
Top Lage - super Ausstattung die Fewos liegen super - 2-3 min zur Bushaltestelle, hinter dem Haus sind direkt Wanderwege die entweser für eine ausgediegene Wanderung oder einfach für eine kleine Abend-Spazierrunde genutzt werden könnnen. Der gute Geist des Hauses 'Gerd' ist auch jedes mal eine wahre Freude. Wir kommen wieder

Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
gepflegtes Ambiente mit perfekter Lage
Das Alpina bietet einen traumhaften Blick nach Riezlern und zum Ifen. Die neuen Wohnungen sind auf absolut gutem Niveau und Gerd Bürk, Skilehrer, Bergführer etc. kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Absolut zu empfehlen
Meike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Haus für einen Urlaub in den Bergen. Auch wenn wir im älteren Teil des Gästehauses untergekommen sind, war es dennoch, sauber und ordentlich. Für 2 Personen sind die kleineren Räume völlig ausreichend! Dazu noch ein super freundliches Personal, tolle Lage und inklusive der WalserCard! Sehr zu empfehlen! Es war nicht unser letzter Urlaub dort!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr nette Gastgeber und eine top Lage
Das Haus hat eine tolle ruhige Lage und ist doch mittendrin. Es ist super renoviert und für unseren Reisegrund optimal geeignet. Im Sommer güt gepflegte Wanderwege und im Winter die Skipiste vor der Tür.
Albertine(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Urlaub in hübschen Ferienwohnung!
Richtig schönes Haus, ganz gemütliche und uhrige Ferienwohnung mit einem Westbalkon, gute Gastgeber, tolle Lage! Das Haus hat seinen eigenen Parkplatz.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung
Wir waren eine Woche im Gästehaus Alpina und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war richtig klasse und sehr sauber, der Balkon sehr gross mit traumhaften Blick auf Riezlern und den Ifen. Es wurde ein Brötchenservice angeboten, was wir auch gerne genutzt haben. Ein besonderer Dank an Herr Bürk.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage
Wir hatten eine wunderschöne, sehr saubere und neu renovierte Ferienwohnung mit reichlich Platz für uns als Familie! Der Service ist super und die Lage perfekt. Sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Ski fahren...
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wenn Riezlern, dann Alpina!!
Schönes und gepflegtes Gästehaus in top Lage mit tollen Ferienwohnungen und Carport für mehrere Autos. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinwalsertal.