Imke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung in Riezlern. Für Familien super geeignet, alles was man braucht (Bäcker, Supermarkt) ist schnell erreichbar, zentral aber trotzdem ruhig. Fantastischer Ausblick vom Balkon aus auf die Berge!!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im "Alpina"
Traumhafte, sonnige und ruhige Lage etwas oberhalb von Riezlern mit Blick über das gesamte Tal. Zum Zentrum und den Ladengeschäften des täglichen Bedarfs sind es dennoch nur wenige Gehminuten. Schöne und gepflegte Ausstattung der Ferienwohnung, freundliches und hilfsbereites Personal.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferienwohnung
Sehr saubere Wohnung, schön eingerichtet. Nette Vermieter. Sehr gute Ausgangslage zum Wandern und ruhig gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön wohnen unter schlechten Zahlungsbedingungen
Die von uns bewohnte Ferienwohnung ist neu renoviert, hat uns sehr gut gefallen und hat eine sehr schöne Aussicht. Toll zu wohnen. Sehr Nachteilig sind die Zahlungsbedingungen (siehe Kommentar bei Service).
Winni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ferienwohnung in Riezlern, Gästehaus Alpina
Schöne Lage etwas oberhalb von Riezlern, kurzer Fußweg zur Bushaltestelle oder ins Ortszentrum, großzügiger Zuschnitt der Wohnung (Nr. 4), sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer (klassisch-alpiner Stil), schönes, großes Badezimmer und Gäste-WC, vollständig eingerichtete Küche, funktionierender Brötchenservice und sehr nette Vermieter, beheizter Schuhraum, Skiraum, sehr große Terrasse, bequeme Betten und Sitzmöbel. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zimmer sehr gut, Lage gut, Hausverwaltung schlecht
Sehr gute neue Zimmer im renovierten Teil des Hauses. Gute Lage (ca. 150 Meter zur Piste hin, zurück fast direkt zum Haus fahrbar), zur Ortskern kurzer Marsch zu Fuß (allerdings zurück steil aufwärts). Wlan empfang nur mäßig (je nach Zimmer). Die Ferienwohnungen werden nicht vom Hauseigentümer verwaltet, sondern von einer in der selben Straße wohnenden Familie betreut. Dies macht sich bemerkbar, da diese Familie nicht sonderlich an einer dauerhaften Gästebindung interessiert ist.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes und empfehlenswertes Winterurlaubsquartier
Super Lage, gute und moderne Austattung der Wohnungen, Verwaltung und Betreuung des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in herrlicher Lage
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles so wie beschrieben. Die Lage ist sehr schön, nur ein paar hundert Meter vom Ortskern entfernt, etwas erhöht mit tollem Ausblick. Sehr ruhig und erholsam. Gefallen hat uns auch der Extraraum für die Bergschuhe mit den Kinosesseln. Tolle Idee. W-Lan Empfang ist einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Ferienwohnung
Unsere Ferienwohnung war in einem super sauberen Zustand, alles recht neu renoviert. Die Lage und Aussicht sehr schön. Zentral, aber nicht direkt an der Hauptstraße. Ausreichend Parkplätze am Haus.
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP Feriendomizil in Riezlern
TOP-Lage, sehr schönes Haus mit großen Wohnungen, Ausstattung und Service sehr gut, alles vorhanden, was man braucht