Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein Traumurlaub !!!
Wir waren 20 Tage in der Ferienwohnung Nr. 3 (2 1/2 Zimmer). Super mit modernstem Komfort eingerichtet. der Balkon - ein Traum. Durch die erhöhte Lage hatte man eine Sicht, fast über das ganze Tal. Betten mit guten Matratzen, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Küche mit Spülmaschine, einfach alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal dar. Sehr empfehlenswert!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Traumlage. Tolle Wohnungen
eine Traumlage, wunderschöne Wohnunen. Wir sind schon das 10. mal im Haus gewesen. Es ist immer wieder schön
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freundliche Ferienwohnung
Ferienwohnung, gemütlich eingerichtet. Putzmittel vorhanden. Häufiger Wäschetausch. Sehr freundlicher Umgang mit den Vermietern. Sehr gute Infos im Internet. Bergführer zur Beratung im Haus.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man wirklich empfehlen!
Schöne, helle und moderne Ferienwohnung. Brötchenservice, Getränke im Haus. Reichlich Platz, gute Ausstattung.
Fabrizio (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht. Küche und Möbel waren sehr schön und die Zimmer waren in Ordnung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder.
Die moderne Einrichtung war der Entscheidungsgrund für unsere Buchung und wir wurden vort Ort nicht enttäuscht. Das Aapartment Nr 6 hat uns sehr gut gefallen
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles gut!
Schöne Anlage, gemütliches kleine Wohnung mit allem was man so braucht. Sehr freundliche Gastgeber. Was willegal man mehr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP-Appartementhaus in genialer Lage für Skifahrer
Gepflegtes, gemütliches, modern eingerichtetes Appartmenthaus in Top-Lage direkt am Skilift Für Skifahrer, die auf Schnickschnack wie Wellness im Hotel und Rundum-Animation verzichten können, dafür aber ein modernes, geschmackvolles Ambiente zu schätzen wissen und denen direkter Pisten-Einstieg vor ewigem Skibus-Gegurke geht, eine TOP-Empfehlung!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wundervoller Urlaub in schöner Umgebung
Lage des Gästehaus, Einrichtung,Sauberkeit,Ausblick und Ruhe: besser geht es nicht! Ein Pluspunkt war noch die kostenlose Fahrt mit Bahn und Bus. Enttäuschung: In den 9Tagen gab es nicht eine Veranstaltung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Wir würden bei einem Besuch im Walsertal wieder da buchen . Liegt schön und die Aussicht ist lohnend .