Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Ferienwohnungen in super Lage
Wir waren in Appartement 7 untergebracht, dies nun schon zum zweiten Mal. Nr. 7 gehört zu den Wohnungen im Neubau, dementsprechend alles in sehr neuwertigem Zustand. Sehr großzügiges Appartement mit Balkon mit genügen Platz auch für 6 Personen. Küche gut ausgestattet. Schöner Ausblick auf die Berge und den Schwandlift. Mitte der Woche erfolgte ein Handtuch Wechsel, Brötchen Service ist natürlich sehr praktisch. Einzig die WLAN Verbindung ist verbesserungswürdig, der Empfang teilweise schlecht, trotz WLAN…
Jan(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern und attraktives appartment
Sehr modernes angepasst haus , gut isoliert, sehr schones aussicht from fensters. Freundliche besitzer, behilfsam und gut organisiert. Wohn/schlafzimmer , separate kuche mit tisch und das beste war das Duschraum ; wir haben uns sekr gefreut und ein sehr gute woche. Gute verhalting preis/ wert.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Optimaler Ausgangspunkt zum Skiefahren
Neue Wohnung. Schön ausgestattet. Wir waren 6 erwachsene i Kind ( 3 J ) .Größe war ausreichend. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns alle wohlgefühlt. Auch Brötchenservice hat schön funktioniert.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäre Unterkunft,Preis-Leistung i.O.,gute Lage
zentrale , aber ruhige Lage oberhalb des Ortszentrums, sehr gute Aussicht ,obwohl Selbstverpflegung werden auf Wunsch morgens Brötchen geliefert-sehr gut !!!
Kai(36-40)Deutschland
Gemütlich und in ruhiger Lage
war alles bestens, gemütliches Haus in dezentraler Lage, tolles Skigebiet für Kinder (viele blaue Pisten zum Üben), kommen gerne wieder
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches gästehaus in günstiger Lage
wir fhren seit vielen Jahren in dieses Haus das im Jahre 2014 komplett renoviert wurde. Es herrschst eine familiere Atmosphäre.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Moderne Ferienwohnung in traumhafter Lage
Modern eingerichtete, gemütliche und geräumige Ferienwohnung inmitten grüner Wiesen, unverbaute Aussicht auf den Ort sowie das gesamte Tal, Wanderwege und Mountainbike-Strecke gehen direkt vorm Haus los, Ortszentrum mit Geschäften und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir haben bereits den zweiten Kurzurlaub dort verbracht und waren wiederum rundum begeistert.
(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in zentraler Lage
Wir waren in App. 1 untergebracht, das zwar nicht renoviert aber sehr sauber war und viel Charme hatte. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist perfekt und der Wäscheservice/Handtuchwechsel sehr positiv. Auch die Schwiegereltern in App. 9 waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Ausblick.
Katharina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolle, neue Ferienwohnungen in zentraler und doch sehr ruhiger Lage! Ich kann das Gästehaus Alpina nur weiterempfehlen!
Agathe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne neue Ferienwohnung mit Traumblick
Neu renovierte Fewo, großes Bad, sehr gemütlich, wir waren wunschlos glücklich. Lage ist top, quasi im Zentrum von Riezlern und trotzdem ruhig und grün.