Kathrin
Immer wieder gerne Gästehaus Alpina in Riezlern
Hier fühlt man sich immer herzlich willkommen und man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass man "abgezockt" wird. Im Gegenteil, Familie Barth samt ihren Mitarbeitern versuchen ihr Menschenmögliches, dass man schöne Urlaubstage im Gästehaus Alpina verbringt.
NAdine(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ich kann das Appartment nicht für Familien mit Kindern empfehlen. Anscheindend ist das so hellhörig gebaut, so dass sich der Hausmeister, der unter uns seine Wohnung hat, beschwert hat. Er meinte unsere Tochter solle nicht durch die Wohnung joggen. Mit Kindern muss man ja wohl noch sich bewegen dürfen, und wir haben tatsächlich kein Hüpfspiel gemacht oder geschweigedenn getanzt. Was jedoch vielleicht doch auch mal schön ist im Urlaub, und man dann nicht durch massives Klopfen an der Tür darauf aufmerksam gemacht…
Winni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Moderne Ferienwohnungen in bester Lage
Die wunderschönen Ferienwohnungen im Gästehaus Alpina wird von einer ausgesprochen netten Familie betreut und vermietet. In den im alpinen Stil modern ausgestatteten Wohnungen fehlt es an nichts. Die Wohnungen sind äußerst sauber. Man merkt dem gesamten Haus an, dass es mit viel Liebe zum Detail und sehr durchdacht geplant wurde.

Urlauber
Familienurlaub im Gästehaus Alpina - gerne wieder
Durch die automatische Anbindung des Feuermelders an die Feuerwehr war das Kochen in der Nähe von selbigem recht unentspannt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner Urlaub in toller Landschaft
Gute Lage auf dem Berg mit toller Aussicht. Modern und trotzdem gemütlich. Schönes und geräumiges Bad. Nur fehlt darin eine Ablage für Seife und Duschgel.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Ferienwohnung mit wunderschönem Blick
Tolles Haus mit super schönen Ferienwohnungen. Haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lieblings-Skiurlaubs-Domizil
Das Alpina ist seit Jahren unsere Lieblingsunterkunft für den Skirurlaub. Die Wohnungen sind wunderschön, modern und praktisch ausgestattet, es gibt einen Brötchen-Service und regelmäßig frische Handtücher, Geschirrtücher und Toilettenpapier. Das liegt liegt ruhig und bietet einen wunderschöne Aussicht. Gleichzeitig ist man innerhalb weniger Minuten mitten im Ortskern Riezlern und findet dort alle Geschäft des täglichen Bedarfs sowie eine Auswahl hervorragender Restaurants. Und das Beste: Wenn genügend Schnee…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super FeWo in traumhafter Lage.
Es war eine wunderbare Wohnung mit einem sehr schönen Balkon und einer traumhaften Aussicht. Auch die Aufteilung der Räumlichkeiten war sehr durchdacht.
Schmidt(41-45)Deutschland
Top Unterkunft!!
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sauber und Ordentlich. Brötchen Service Top👍🏻 Nah an der Bushaltestelle und Restaurants. Hilfsbereit bei Fragen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toll gelegenes Gästehaus, mit TOP-Ausstattung
Sehr schön am Hang gelegenes Gästehaus mit verschieden großen Appartements. Wir waren im geräumigen Appartement 1 mit einem herrlichen Sonnenbalkon und Blick auf den Ifen und ins Tal. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.