Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir hatten einen Traumurlaub. Sehr sauber, wunderschöner Ausblick. Sehr gastfreundlich. Ein perfekter Urlaub. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine wunderschöne Wohnung. Wir haben uns sehr erholt.
Dennis(36-40)Deutschland
Sehr schöne Familienwohnung in bester Lage
Wunderschöne Lage direkt oberhalb des Großen Alpsees. Unser Zimmer hatte Balkon mit Seeblick. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes Ferienhaus mit sehr schönen eingerichteten Wohnungen. Fam.Hagenauer ist sehr freundlich,hilft bei Fragen und gibt gute Tipps für Ausflüge.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Ferienhaus,tolle Lage.Kommen gern wieder
Schönes Gästehaus mit wunderschönen Blick auf den Alpsee. Die Ferienwohnung Jägersitz verfügt über eine sehr gute Ausstattung mit gemütlicher Einrichtung, sowie zwei getrennten Schlafzimmern. Familie Hagenauer sind sehr nette und immer hilfsbereite Vermieter.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total gemütliche Ferienwohnung
Bei unserer Ankunft war die Ferienwohnung mit vielen liebevollen "Willkommensgrüßen" ausgestattet - kleine Blümchen, die Handtücher zu Schwänen gefaltet... Insgesamt eine sehr gemütliche, absolut saubere und gut ausgestattete Wohnung. Hinzu kommt, dass sowohl der Blick zum Berg, als auch der auf den See garantiert ist. Beide Balkone sind super! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder anreisen! Gerne würden wir spontan eine Woche verlängern :-)
Kerstin(36-40)Deutschland
Erholung und Ruhe pur
Sehr tolle Ferienwohnung, in der man sich fühlt, wie zu Hause. Es fehlt an nichts und wenn doch mal was ist, stehen die sehr netten Gastgeber immer auf Abruf. Der Blick auf den Alpsee vom Balkon ist ein Traum.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Haus liegt in sehr schöner, ruhiger Lage , oberhalb des Alpsee. Das Haus besitzt insgesamt 5 Ferienwohnungen. Wir hatten die Wohnung " Seeblick" mit direkter Sicht auf den Großteil des Alpsee. Die Wohnung war sehr großzügig und sauber, ausgestattet mit einer neuwertigen Küchenzeile und neuwertigen Möbeln. Wir hatten zu keiner Zeit irgendetwas zu beanstanden. Wir verbrachten eine wunderschöne, erholsame Woche in diesem Haus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gästehaus Alpseeblick läßt keine Wünsche offen
Sehr schöne gemütliche Wohnung mit einer super Ausstattung. Sehr nette Vermieterin , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöne Wohnung, herrlicher Ausblick
Sehr freundliche Begrüßung der Vermieterin, tolle Ferienwohnung mit herrlichen Ausblick und mit sehr guter Ausstattung. Brötchenservice am Morgen. Getränke für kleinen Preis immer reichlich und in großer Vielfalt vorhanden. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 Wochen Sommerurlaub am Großen Alpsee
Wir wurden herzlich begrüßt, hatten eine sehr schöne Wohnung mit Balkon und Terrasse mit herrlichem Blick auf den Großen Alpsee.. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gab innerhalb der Familie immer einen kompetenten Ansprechpartner. Ruhige Lage , ideal für Ausflüge und zum Relaxen. Alles sehr positiv.