Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens
Das Haus bietet eine angenehme, familiäre Athmosphäre und ist sehr gepflegt. Die Nähe zu den Bergen ist perfekt für ein paar Tage in der Natur. Man kann von dort aus zu Fuß direkt los laufen und kommt in die schönste Natur. Die Betreiber sind sehr zuvorkommend und unkompliziert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ordentliche Unterkunft in guter Lage
Schöne Unterkunft in guter Lage. Ausgesprochen nette Vermieterin. Wir haben ein sehr schönen Urlaub verbracht und werden sicher wiederkommen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser nicht buchen
eine lieblos eingerichtete Ferienwohnung, die nur den Zweck erfüllt Geld zu verdienen! Absolut ungepflegt, verbaute Aussicht und mangelhafter Service.

Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Amüsant, ruhig und gepflegt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Ferienwohnungen sind gepflegt. Die Vermieterin ist eine redselige aber nette ältere Dame. Vielen Dank für die Gastfreundschaft