Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So schön - Wir kommen bald wieder!!
Sehr liebevoll dekoriertes Gästehaus! Es gibt immer wieder Neues zu entdecken! Die Betreiberin hat immer ein offenes Ohr. Getränkeauswahl sehr gut und günstige Preise.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Gästehaus mit sehr freundlichen Wirtsleut
Familiär geführtes Haus mit gemütlichen Gästezimmern. Sehr nette Wirtsleute. Hundefreundlich. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr sauber und die Gastgeber sehr freundlich. Büfett ausreichend und lecker für alle was dabei. Hunde freundlich aufmerksam es wird alles täglich frisch angerichtet.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Unterkunft im Bayerischen Wald
Nur gute Erfahrungen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur schön
Super schöne Pension, gutes Frühstück und mega Gastgeber. Hier fühlt man sich immer willkommen. Es gibt tolle Aktivitäten für Jung und Alt direkt in der Nähe.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle familienfreundliche Pension
Eine tolle Pension die mit viel Liebe geführt wird. Sehr familiär, Kinder und Hunde sind hier herzlich Willkommen. Es gibt eine kleine Spielecke für die kleinen und ein Spielzimmer für die großen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nette Gastgeber schöne Zimmer
Zimmer sind sauber und die Vermieter sehr nett. Das Badezimmer hatte keinen Schimmel oder ähnliches alles war ordentlich. Im unteren Bereich gibt es einen Billardtisch, Dart und andere Freizeitmöglichkeiten für den Abend. Eine Sauna ist auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gasthaus für die ganze Familie
Ich war mir meinen Kindern hier und wir haben uns durch die freundliche und familiäre Art der Besitzer gleich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, kostenloses WLAN gibt es auch, das Frühstück war abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es eine kleine Spielecke mit Kinderküche und für die Großen ein Zimmer mit Billardtisch und Tischkicker. Auch ein paar Spiele für die ganze Familie sind hier zu finden. Kurzum ein schönes Gästehaus für die ganze Familie mit sehr herzlichen Besitzern.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne - Gästehaus am Goldberg
Schön gelegen am Nationalpark Bayerischer Wald, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet. Familiäre Atmosphäre und supernette Besitzer, die jeden Wunsch erfüllen! Danke Uli und Martin, bis bald!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert...
Eine absolut preiswerte Pension, mit super netten Gastgebern. Wir waren zu einer Hochzeit in der Pension geladen - es hat an nichts gefehlt! Frühstück top, Zimmer mit Jalousie ausgestattet, bequeme Betten,...! Wer Angst vor Hunden hat, kann diese hier überwinden: 2 schöne große schwarze Wuffis und lieb wie Schmusekätzchen :)