Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr liebe Gastgeber!!
Sehr schön gelegene Pension. Die Zimmer sind einfach und sauber. Die Dekoration vor allem im Frühstücksraum ist sehr liebevoll.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes und Nettes Gasthaus
Ei in sauberes Gasthaus mit sehr netten Betreiber. Leider liegt das Gasthaus direkt an der Hauptstraße ...Nachts kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Es gibt aber auch Zimmer die hinten raus liegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäre Atmosphäre mit sehr nettem Inhaber-Paar
Das Haus war sehr gut geeignet für unseren Kurzaufenthalt. Das Inhaberehepaar war sehr nett und freundlich. Positiv: Frühstücksbuffet, großer Parkplatz hinter dem Haus

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen sehr gerne wieder
Sehr nette und liebevoll eingerichtete Pension in einer wunderschönen Lage. Man fühlte sich sehr willkommen. Kein Massenandrang beim Essen da die Personenzahl sehr klein gehalten wurde.Sehr schöne Zimmer. Unser Gastwirt Herr Harnwig war stets zu scherzen aufgelegt. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach erleben !!!!
Familienanschluss, sehr kompetent in sachen Ausflugsziele. Hunde willkommen! Familien freudig. Eigene Zapfanlage, offener Kamin.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum Abschalten genau richtig - unaufgeregt!
Wer Luxus erwartet ist hier falsch. Die Zimmer sind eher schlicht - aber sauber! Wir hatten viel Platz, unsere Kinder ein eigenes Zimmer. Die Atmosphäre ist entspannt und sehr familiär. Vor allem Herr H. versteht es gut, die Gäste mit viel Humor für sich einzunehmen. Er hatte für unsere Anliegen immer ein offenes Ohr. Das Essen ist wirklich gut. Sogar unsere Kinder haben kräftig zugelangt und die sind eher schwierige Esser. Wir haben uns bei den H. sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zufrieden
Die Hotelbesitzer waren sehr freundlich, immer einen Scherz auf den Lippen und immer zuvorkommend.Sie sind äusserst sympathische Menschen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mitten im Nationalpark
Gutes Hotel mitten im Nationalpark, perfekt als Standort für Wanderungen geeignet. Weitere Informationen auf unserem Blog: https ://leuchtturmtravel.wordpress.com/2017/11/05/nationalpark-bayerischer-wald/
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur zu empfehlen
Kleines aber total feine Pension mit schönen Essen und toller Atmosphäre man fühlt sich wie zuhause oder noch besser man ist zuhause
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine wirklich schöne und gastfreundliche Pension
Es handelt sich um eine kleine feine Pension, so wie man sie von früher kennt. Die Zimmer waren gepflegt und im ganzen Haus befinden sich viele kleine Dekoelemente, die verspielt und nett sind. Herr Hartwig hat uns sehr nett aufgenommen und uns trotz unserer temperamentvollen Kinder sehr freundlich uns zuvorkommend behandelt. Die Freizeittips die wir bekamen waren toll und sehr gut durchdacht. Wir waren eine Woche da und es ist mir bisher sehr selten so gegangen, dass ich nach einer Woche eigentlich noch garnicht…