Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Gästehaus
Das Gästehaus hat uns wirklich gut gefallen. Die Lage war sehr schön, nur wenige Gehminuten vom Schliersee entfernt und sehr ruhig. Das Frühstück war für eine Gästehaus sehr gut , ich glaube nicht jeder Gastgeber in dieser Kategorie bietet frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch an. Unser Zimmer war klein aber fein, immer sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab eine kleine Terrasse mit Garten und Teich , sehr schön angelegt . Das Gästehaus hat eine kleine Getränke - und Snack-Ecke, dort kann man sich jeder…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Haus in Schliersee, fußläufig zum See und diversen, guten Essensmöglichkeiten; gut eingerichtete Zimmer, seht gutes Frühstücksbuffet; sehr nette Inhaberin; netter Aufenthaltsraum mit gutem Getränke- und Snackangebot; großer Garten zum relaxen; eignet sich auf für längerem Aufenthalt; Sauna vorhanden
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit Weiterempfehlung
Schöne saubere moderne Zimmer, sehr gutes vielfältiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt, freundliche Bewirtung und Gastfreundschaft

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Urlaubsquartier in toller Landschaft
Hervorragendes Haus für unseren 2-wöchigen Wanderurlaub in der Region Schliersee-Spitzingsee. Persönliche Atmosphäre, exzellentes Frühstück, gut eingerichtetes Zimmer, schöner Hotelgarten, ruhige Lage, Parkplatz vor dem Haus.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Gästehaus mit potenzial nach oben...
So wie man sich ein Gästehaus in Bayern vorstellt. Von außen sehr urig und von innen nicht erwartend modern. Uns fehlte nur der Seeblick.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
prima Hotel
Das Zimmer war noch nicht sehr lange neu renoviert und eingerichtet. Alles war sehr sauber und qualitativ hochwertig.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Nette, moderne Zimmer mit guten Matratzen. Ein schöner Garten mit Liegen und eine nette Wirtin. Das Frühstück mit frischen Früchten und sonstigen frischen Zutaten, sehr fein. Gerne wieder.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Freundliches, herzliches Hotel!
Super freundlich und herzlich! Tolles Hotel, sauber, schöne Zimmer, gute Lage und super freundlicher Service! Sehr gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage mit überragenden Ausblick
Wirklich klasse Unterkunft. Sehr persönliche tolle Betreuung mit klasse Frühstück. Tolle Aussicht aus den schönen Zimmern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel Garni
Hotel liegt sehr ruhig gelegen, trotzdem gute Anbindung an Bus und Bahn. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Zimmer.