Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wochenende zum Skifahren
Gemütlich, Zentrum, Ruhig, unkompliziert, freundlich, sauber, Parkplatz, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück, sehr gutes Restaurant im Erdgeschoss, Skiverleih gleich gegenüber
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes, gemütliches Gästehaus mitten im Ort
Gemütliches Gästehaus mitten im Ortskern mit sehr sauberen und gepflegten Zimmern mit Bad und einem sehr leckeren und liebevoll vom Gastgeber zubereiteten Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man kann diese Unterkunft nur jedem empfehlen.
Super Hotel , netter, toller Gastgeber, gutes Frühstück, geräumige Zimmer, gutes Restaurant im EG. Sehr sauber,

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter 🙃
Tolle Lage und sehr netter Gastgeber. Wir kommen schon seit ein paar Jahren für ein paar Tage zum Skifahren.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder! Durchaus weiter zu empfehlen!
Fam. Hotel, netter, freundlicher Gastgeber in zentraler Lage von Reit im Winkl. Trotz der Zentralen Lage ist es eine ruhige Anlage in erholsamer Umgebung. Viele Ausflugsziele gut zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Reise wert
Sehr zentrale Lage und freundlicher Inhaber und personal. Für Langlauf ideal da nicht weit zu den Loipen. Gute Gaststätten im direkten Umfeld. Dieses ist der Grund für mich immer wieder dort hinzufahren.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach wohlfühlen
Nettes familiäres Ambiente. Hat uns gut gefallen. Man ist mitten im Zentrum. Kann viel unternehmen und entdecken
Helmut(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Ein sehr schönes Haus, mit gemütlichen Zimmern. Sehr gutes vielfältiges Frühstück. Personal immer freundlich
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Lage und super Gästehaus.
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel! Eine schöne Sauna mit Ruheraum ist im Keller vorhanden. Großzügige Doppelzimmer und Parkplätze direkt vor der Haustür. Prima für einen Ski- oder Wanderurlaub. Winkelmoosalm und Steinplatte in kurzer Distanz erreichbar.
Familie Herberger (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Perfekt! Wie man es sich wünscht!
Sehr, sehr netter und aufmerksamer Gastgeber,der keine Wünsche offen lässt. Für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt und es gibt eine sehr schöne Auswahl des Frühstücksbuffet. Auch die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Gästehaus liegt mitten im Herzen von Reit im Winkl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom ersten Moment. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Gästehaus mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Danke nochmal für alles!