Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
alles passt---jederzeit wieder
Unterkunft zum Wohlfühlen, behagliche Zimmer und Frühstücksraum, tolle Gastfreundschaft, man fühlt sich Willkommen
Michael(56-60)Deutschland
Schöne Bed & Breakfest Pension
Ein sehr schönes Haus, mit schönen Zimmern, Sitzecke, Balkon, Sofa..... Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht, auch Rührei auf Wunsch..., serviert vom seht freundlichen und hilfsbereiten Josef Sachenbacher, der immer hilft wenn man ihn fragt, auch bei der Wanderungsplanung... Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Unterkunft :-) Optimaler Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Edeka in nächster nähe, Lokale in nächster Nähe.... Vielen Dank für die schönen Tage, Michael Schrieb
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder,tolles Gästehaus!!!
Ein sehr schönes,zentral gelegenes Gästehaus.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,besonders das Rührei zubereitet vom Besitzer Seppi schmeckt sehr lecker.Personal immer freundlich und Seppi gibt gute Tipps für Ausflüge.Wir kommen wieder!!!

Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit in Reit im Winkl !
Eine tolle Unterkunft, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstück ist super. Die Lage des Gästehauses ist zum Wandern, Fahrradfahren etc. sehr gut geeignet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich rundherum sehr wohl.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in diese Pension. Alles ist stimmig. Das Personal ist super nett und freundlich. Sauberkeit wird hier ganz hoch geschrieben. Die Ausgangslage für viele Unternehmungen ist perfekt.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haus Angerer erste Adresse in Reit
Super nette Betreuung und Verpflegung, sehr sauberes und leises Haus und gigantische Aussicht auf das Kaisergebirge. Wir kommen gerne wieder.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Pension für einen erholsamen Urlaub!
Schönes Haus mit landestypischer Einrichtung, gelegen in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage, sehr zuvorkommende Betreuung durch den Inhaber, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder
Wunderschöne, moderne Ferienwohnung! Großes Wohnzimmer, mit drei Schlafzimmern, auch perfekt für zwei Familien und mind. 6 Personen. Mitten im Zentrum von Reit im Winkl.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich hier wie zu Hause
Es war sehr schön, wir waren schon mehrere male im Gästehaus Angerer und haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr. Die Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr lecker, es fehlte an nichts. Seppi ist sehr freundlich hatte jeden morgen sehr gute Tipps für Wanderungen oder Radtouren. Wir waren mit den Fahrrädern da. Wir können das Gästehaus Angerer nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Februar bei Seppi.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier kann man sich zu Hause fühlen
Herzliche Atmosphäre mit immer freundlichen und nie um Ausflugstipps verlegenen Gastgeber. Wir fühlen uns jedes Mal pudelwohl. Zimmerservice ist ebenfalls top.