Grit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage, schöne Zimmer, leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzliches Haus das zum wiederkommen einlädt!
Sehr sauber, persönlicher und sehr herzlicher Kontakt, auf Sonderwünsche (Frühstückszeiten) wurde hervorragend eingegangen! Schönes Frühstücksbuffet. Sehr zentral gelegen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Tolle Unterkunft, super netter Gastgeber. Mega Frühstück, alles sehr liebevollangerichtet. Alles top. Kommen gerne wieder!

Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage, gutes Frühstück guter Service.
Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück und ein sehr guter und aufmerksamer Zimmerserevice. Wir kommen sehr gern wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Gästehaus mit tollem Gastgeber!
Zentral gelegenes Gästehaus mit einer sehr wertigen Ausstattung, gutem Frühstück und saubere Zimmer!
Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut, gerne wieder
Sehr zentral gelegen, freundlicher Inhaber und Mitarbeiter, alles sehr sauber Von unserem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder !!!
Wir waren das erste mal,aber nicht das letzte Mal zu Gast im Hause Angerer. Die Bewirtung war großartig. Der Chef hatte immer gute Wandertips auf Lager.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft mit gemütlicher Atmosphäre.
Eine sehr schöne gemütliche Unterkunft. Man fühlt sich wie zu Hause. Super netter Gastgeber, steht einem immer für Informationen zur Verfügung. Waren schon das 4 Jahr dort, und werden auch weiter unseren Urlaub dort verbringen.
Gűnter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre, gerne wieder.
Für uns als Mountain-Bike-Fahrer sehr gut geeignet. Parkplatz direkt am Haus. Abschließbarer Fahrradraum (im Winter Skikeller) mit Lademöglichkeit. Unten im Hotel ein Restaurant (gehobene Klasse) untergebracht, wodurch wir kurze Wege zum Essen nach unseren Touren hatten. Zimmer mit schönem Balkon, freiem W-lan und Fernseher. Getränke im Haus zu angenehmen Preisen. Klasse Frühstück, welches keine Wünsche übrig ließ. Gerne wieder. Der Chef Josef stand uns uneingeschränkt mit Rat und Tat zur Seite.
Otmar,karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel.
Ein wunderschönes Hotel zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Als Wander und Erholungsurlaub bestens zu empfehlen. Im Ort selbst kleine und größere Geschäfte und eine umfangreiche Gastronomie.