Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima für einen kürzeren Trip in die Berge.
Völlig ausreichend für einen kürzeren Trip in die Berge, sei es Skifahren oder Wandern. Es ist ein kleines Haus, alles sauber und ordentlich!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein guter Gast fällt nicht zur Last
Ein guter Gast fällt nicht zur Last! Das Motto des Hauses hängt für jeden Gast sichtbar im Flur. Zimmer dreckig & kalt, Gastgeber unfreundlich. Lage super. Für den Preis erwarte ich nicht viel aber sauber sollte es sein oder freundliche Gastgeber haben, dann kann man ein Auge zudrücken...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top
Herzlich kinderlieb immer wieder seit Jahren tolle Umgebung kommen mehrmals im Jahr. Auch für die Jugend toll. Freunde waren auch begeistert

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Gästehaus. Die sehr liebenswürdige und freundliche Chefin hat immer ein offenes Ohr. Wir als Familie kommen jedes Jahr gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Wanderurlaub in gemütlicher Pension
Das Haus Anni ist eine kleine Pension mit guter Lage, Unternehmungen vom Haus gut möglich. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber ausreichend. Die Inhaberin ist freundlich und jederzeit für Fragen offen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unflätiger Tonfall der Chefin gegenüber den Gästen
Die Pension wird von einer ruppigen älteren Frau geleitet, die die Gäste gelegentlich auch mal unflätig anschnauzt. Insgesamt würde ich dort nicht noch einmal übernachten, denn Gastfreundschaft bzw. Kundenorientierung geht anders als es dort praktiziert wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach Beschwerde freche Antworten.
Sehr kleiner TV ,wenig deutsche Programme, abgelaufenes Bier bekommen, beim Frühstück seit einem Jahr abgelaufene Nuss Nougat Creme bekommen.
Michael(46-50)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gemütlich, herzlich, preisgünstig, super Lage
Gemütliches Gästehaus im tiroler Landhausstil. Wenige, praktisch eingerichtete Zimmer, mit Balkon nach Süden und herrlichem Ausblick auf die Berge. Zum Sessellift sind es nur wenige Gehminuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Gästehaus Anni. Mit der Gästekarte kann man den Bus regional kostenlos nutzen. Neben einem Skiabstellraum ist auch eine Sauna vorhanden. Das Frühstück gibt es als Buffet und ist vollkommen ausreichend. Alles war sauber und die Wirtin Frau Moser stets bemüht und freundlich. Ich…