Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr toller Urlaub
Sehr schöne Lage in Strandnähe. Wenig Verkehr, super Ausstattung, inkl Grill zur Nutzung. Parkplatz am Haus. Kleine gemütliche Einheit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Angenehme, gerne wieder
Sehr schöne und ruhig am Meer gelegene Appartements. Nicht weit zum Strand. Für wärmere Tage mit Klimaanlage. Weitreichende Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Freundliche Hausherren.
Claus & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll und ganz glücklich
Wir waren ebenfalls 8 Tage dort und es war alles so wie es bereits in der Bewertung von Iris beschrieben wurde. Absolut zu empfehlen.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur wundervoll
Wir haben wunderschöne 8 Tage bei Pavel und Stoja in ihrem Appartment verbracht. Es hat alles gepasst! Super ruhige Lage etwas außerhalb von Pirovac. Der Strand zu Fuß in 2 Minuten erreichbar, hier hat man sogar immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Die Wohnung bzw. das Haus sind sehr sauber, mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und laden dazu ein wieder zu kommen. Die beiden Vermieter sind supernett, aufgeschlossen ihren Gästen gegenüber und Ihnen ist nichts zu viel - sie kümmern sich um alles was man…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Pirovac
Die Ferienwohnung ist eine der schönsten die Ich in den letzten Jahren in Kroatien gesehen habe. Die Vermieter sind sehr Hilfsbereit und stehen einen immer gerne zur verfügung.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Echt toll, diese Unterkunft!
Eine tolle Unterkunft mit einem außerordentlich freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Vermieterehepaar, die außerdem noch beide sehr gut Deutsch sprechen. Die Lage war für uns als Familie traumhaft, da wir kaum 2 Minuten vom Strand entfernt waren und der Ortskern auch nur einen Spaziergang weit entfernt ist. Für Familien mit Kindern, oder auch Pärchen, die es etwas ruhiger haben wollen, würde ich diese Unterkunft als bestens geeignet weiterempfehlen! Ein großes Dankeschön nochmals an Stoja und Paul für…
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER
ALLES PERFEKT. Super, Sauber Großer Wohnung. Sehr Nette Vermieter. Weniger als 100 meter bis zum Strand. EINFACH SUPER.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schőner Urlaub, nette Vermieter und ein sehr gepflegtes Haus. Mit unseren Freunden haben wir das ganze Ferienhaus mit Garten genutzt, lecker gegrillt und nach dem Strand die Dusche beim Garten ausgiebig genossen. Der Strand ist wirklich nicht einmal 2 Minuten zu Fuß entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.