Darius & Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Gastfreundschaft und leckeres Frühstück!
Sehr schönes und sauberes Haus, leckeres und liebevoll zubereitetes Frühstück. Wir haben und in der netten Atmosphäre sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen :)
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle WEWO
Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit Blick über den Ort. Die FEWO ist im unteren Geschoß, modern, sauber und gut ausgestattet. Nette unkomplizierte Gastgeber,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Winterurlaub, jederzeit wieder zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung, alles sauber und neuwertig. Die Wohnung ist voll ausgestattet vom Fön bis zum Toaster alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat keinen Wunsch offen gelassen. Das Vermieterehepaar Lutz ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit, wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir haben mit unseren 2 Kindern (3 und 5) eine sehr schöne Woche in Mellau verbracht, können die Ferienwohnung nur empfehlen und würden gerne wiederkommen.

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir wollten einige Tage den Bregenzer Wald erkunden und suchten eine "nette Basis" - und das ist uns gelungen. Die Familie Lutz ist äußerst hilfsbereit und freundlich, das Zimmer war heimelig, groß und sauber, das Haus angenehm, das Frühstück sehr gut und sonst hat auch alles gepasst.
Martin, Anni u. Gerti(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber, vorzügliches Frühstück, Aufenthalt war wie wenn man ein Teil der Familie wäre; sehr sauber und sehr gepflegte Unterkunft; Gastgeberin hat immer passende Tipps für Wanderungen und Ausflüge - SEHR ZU EMPFEHLEN!!
Nourdin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Freundlich und empfehlendswert !!
Schöne Lage und herrlicher Ausblick zum Ort. Das Zimmer war Innordnung und sauber. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Unterkunft in Mellau
Komfortable Unterkunft für einen angenehmen, entspannten Kurzurlaub! Warmer, herzlicher Empfang! Skilift mit Auto in weniger als 5 Minuten zu erreichen
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir verbrachten 3 schöne Tage in Mellau und haben uns im Haus Lutz sowie in der Umgebung sehr wohl gefühlt. Der Skilift war in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Unsere Gastgeberin Margit zeigte sich sehr hilfsbereit und freundlich. Sie ist sehr auf die Bedürfnisse ihrer Gäste bedacht. Wir kommen wieder!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis/Leistung stimmt
Das Haus ist sehr schön und liegt am Hang, Fußweg in den Ort ca. 10 Min. Die Familie Lutz ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum wohl im Haus Lutz
Wir fühlten uns in der Wohnung pudelwohl. Die Leitung ist unheimlich gast- und kinderfreundlich! Gleich neben dem Haus hat es einen Hang zum Schlitteln und Spielen im Schnee. Mit dem Auto ist es sehr kurz zur Talstation Mellau. Das Skigebiet ist auch sehr kinderfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!