HANJO(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herzliche Gastgeber und leckeres Frühstück im gemütlichen Ambiente.
Herzliche Inhaber Familie, haben uns sehr Wohl gefühlt, die anderen Gäste merkbar auch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlicher Familienbetrieb - zum Wohlfühlen!
Hier werden mehrere Ferienwohnungen, ein Doppel- und zwei Einzelzimmer angeboten. Es ist ein Familienbetrieb in (ich glaube) dritter Generation, was man auch in sofern merkt, dass man sich stets Mühe gibt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was mir auch schon -auch in dieser Region- schon ganz anders widerfahren ist. Wir haben Urlauber kennengelernt, die schon Jahrzehnte hierher kommen. Es hat auch ein Schwimmbad mit Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Mir war wichtiger eine sichere Abstellmöglichkeit für…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr guter Familienbetrieb
Einfache aber super unkomplizierte Unterkunft. Alle Wünsche werden wenn es Möglich ist erfüllt. Frühstück reichlich und perfekt. Es gibt auch noch einen kleinen Pool, eine Sauna und eine Infrarotkabine.