Mecki & Hermi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super geführte Familienpension. Kommen wieder!!!
Zentral gelegen, Super Frühstück, tolle neue Zimmer, sehr aufmerksame und nette Gastgeberin. Kommen gerne mit unseren Freunden wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle, zentrale Pension
Pension mit Gästezimmern und Fewos in netter Athmosphäre. Sehr zentral gelegen. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Winterferien
Ferienwohnung im Gästehaus Behle-Schäperken in Willingen/Sauerland. Einladendes Haus mit überaus freundlicher und hilfsbereiter Eigentümerin.

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Adresse in Willingen
Wir hatten das Glück das über Sylvester kurzfristig in diesem Haus ein Appartement frei wurde. Volltreffer: sehr gross und geräumig, sauber, gute Ausstattung, alles sehr zufriedenstellend. Dazu kommt die zentrale und ruhige Lage. Daumen ganz nach pben. PS: Wir haben uns das Frühstück selber gemacht und können das Angebot vom Haus daher nicht bewerten
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Gästehaus, ruhig gelegen und ideal als Einstieg div. Wanderungen. Kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gemütliches und sauberes Hotel
Im Hotel ist alles super sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche und Fragen wird direkt reagiert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundliche Vermieterin, leckeres Frühstück!
Freundliche Vermieterin, leckeres Frühstück, saubere Wohnung. Zentral gelegen! Sehr familiäre Unterkunft! Es bleiben keine Wünsche offen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und günstig
Allgemein eine gute bis sehr gute Unterkunft. Für Kinder im Haus allerdings wenig Spielmöglichkeiten. ASehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer gerne wieder, ruhig und dennoch zentral !!!
Wir werden ganz sicher wieder kommen und ein weiteres mal diese nette Unterkunft buchen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt :-) ....
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Der perfekte Kurzurlaub
Es waren sehr schöne Tage und wir kommen gerne wieder! Der Empfang war sehr freundlich und uns wurden gleich Tipps für erste Ausflüge gegeben. Alles nur zu Empfehlen!