16 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Evi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Zentral gelegen mit freundlichem Service und großen Zimmern.
Sauber,freundlich, sehr zentral. Immer wieder gerne.grosse Zimmer. Frühstück alles vorhanden. Netter Kontakt Alles sehr sauber. Zimmer und Bad.jeden morgen wurden die Betten gemacht und das Bad sauber gemacht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mecki & Hermi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super geführte Familienpension. Kommen wieder!!!
Zentral gelegen, Super Frühstück, tolle neue Zimmer, sehr aufmerksame und nette Gastgeberin. Kommen gerne mit unseren Freunden wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle, zentrale Pension
Sehr schön, dass es Getränke aus dem Kühlschrank zum selber Bedienen gab: faire Preise und alles auf Vertrauensbasis. Sehr nett fanden wir auch das Begrüßungsgeschenk im Zimmer: eine Flasche Wein und Pralinen. Das fanden wir außergewöhnlich. Vielen Dank. Nicht zu vergessen: die Sauerlandcard plus, die fast alle Eintrittsgelder beinhaltet.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Winterferien
Ferienwohnung im Gästehaus Behle-Schäperken in Willingen/Sauerland. Einladendes Haus mit überaus freundlicher und hilfsbereiter Eigentümerin. Die Eigentümerin konnte alle Fragen und Wünsche gut beantworten bzw. erfüllen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Die Wirtin ist sehr freundlich, gibt gerne auf unsere Fragen Antwort und verrät so manchen Tipp.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Pension, mitten im Ort und doch sehr ruhig
Ein sehr empfehlenswertes Haus, das ich jederzeit wieder buchen würde. Habe bis jetzt meistens in Hotels gewohnt, empfand aber die Atmosphäre des Hauses und die Freundlichkeit der Gastgeberin als viel angenehmer. Das Zimmer (Nr. 20) ist gemütlich eingerichtet, hat einen großen Balkon und eine sehr schöne Aussicht. Das Parken, direkt am Haus war auch mehr als angenehm. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft. Sonntags auch Extras, wie z.B. Lachs. Also, Fazit: unbedingt empfehlenswert jederzeit wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, Ruhig, ideale Lage
Sauber, Ruhig, ideale Lage. Die Besitzerin, Frau Behnke, ist jederzeit mit Informationen, Anregungen und Tips dem Gast behilflich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder
Jederzeit wieder. .. super tolles Haus herzlicher Empfang. man fühlt sich sehr wohl top Lage gutes Frühstück auch für Radfahrer oder Biker gut
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder
angenehme Pension, liegt sehr Central, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Lift und Schwimmbad sind in ca. 15 Min. erreichbar.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr nette familienfreundliche urige Pension
Sehr nettes familienfreundliches ruhiges uriges Gästehaus, super vielfältiges Frühstück, gepflegte großzügige gut ausgestattete Zimmer, trotzdem ein uriges ortstypisches Haus