Annalena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein unvergesslicher Uraub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel "Zum Rottmeister" liegt sehr zentral zur Haupstraße und zum Langlaufstadion. Der Skikeller und die Sauna sorgen dafür, dass das Heimkommen vom Skifahren, Langlauffahren und/oder Schlittenfahren zu einem krönenden Abschluss kommt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gastgeber die sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Sehr freundlich und aufmerksam.Bei Ankunft waren frische Blumen ein üppiger Obstteller,sowie eine kleine Flasche Wasser,eine kleine Flasche Wein und eine Flasche Bier auf dem Tisch.Es war alles in ausreichender Menge vorhanden(Toilettenpapier Spüli Filterpapier Seife und sonstiges).
ESSF(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub!!!
Sehr schöne Ferienwohnungen im Herzen von Reit im Winkl. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher und fühlen uns im Gästehaus "Beim Rottmeister" wie zu Hause.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man den Urlaub geniessen
Wir kommen seit einigen jahre zum Wandern in dieses Haus. Zum Ortskern mit interessanten Läden und gemütlichen Gaststätten ist es nicht viel weit. Der Service ist super (Brötchen werden auf Wunsch im Beutel an die Türklinke gehängt), die Wohnungen sind so praktisch wie gemütlich. Die nächsten Urlaube sind schon gebucht.
Klaus Peters(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Zimmer mitten im ruhigen Ortskern!
Die fünf Ferienwohnungen sind frisch renoviert (wir hatten zum zweiten Mal die Kaiserstub'n im 2. Obergeschoss) und komplett ausgestattet. Neben zwei Schlafzimmern, zwei Duschen, zwei Badezimmern und einem geräumigen Wohnzimmer mit Essbereich und einer wirklich komplett ausgestatteten Küche (inklusive Eierkocher, Mikrowelle, Ceranfeld und sogar einer Spülmaschine, das hatten wir noch nie!) verfügt die Wohnung über zwei große Balkone, die einen herrlichen Blick auf das atemberaubende Alpenpanorama des Ortes liefern.…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gästehaus Beim Rottmeister
Es ist immer schön nach Reit im Winkl zu kommen und zum Rottmeister.Der Garten ist Kindgerecht gestaltet.Für Familien super. Wir kommen seit Jahren allene oder mit allen Kindern zu Andrea. Und sind immer wieder happy über die herzlichkeit von Andrea.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis- /Leisungsverhältnis
Die versprochene Teeküche war deutlich kleiner als wir erwartet hatten; das Zimmer schön mit Holz getäfelt; die Treppen etwas steil
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
private Wohn- und Wohlfühlatmosphäre
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Freundlicher Empfang + großzügiger Obstteller + Getränke +Küchenaustattung!
Silke & Björn S.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen super tollen Urlaub gehabt. Sehr nette Vermieterin und stand mit Rat und Tat zur Seite. Schöne und saubere Wohnung mit leckerem Obstkorb und Getränke. Es wird auch sehr viel für die Kinder angeboten wir können die Waldschnecken nur weiterempfehlen machen eine tolle Arbeit. Wir kommen sehr gerne wieder. Lieben Dank Familie S.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren im Juli zum zweiten mal mit drei Personen in der Ferienwohnung Kaiserstuben. Die Wohnung ist top eingerichtet und für drei Personen sehr großzügig geschnitten. Sehr gut ist auch die Ausstattung und wir haben nichts vom heimischen Komfort vermisst. Die Wohnung und die Einrichtung ist sauber und sehr gepflegt. Sollte man einmal einen Tipp für eine Wanderung o.ä. benötigen steht Frau Mühlberger in ihrer sehr netten und offenen Art gerne zur Verfügung. Unser Fazit wir würden hier jederzeit wieder Urlaub…