Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung sehr geräumig und sehr zentral. Sehr schön fand ich den Brötchenserviice und die netten Willkommensgetränke und den schönen Obstkorb. Auch unser Hund hat sich hier sehr wohlgefühlt. Sehr nette Hausbesitzern. Kommen gerne wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Unterkunft - Sehr zu empfehlen
Es war ein toller Kurzurlaub in einem super Doppelzimmer mit vielen Annehmlichkeiten, einer sehr netten, aufmerksame Vermieterin - einfach alles perfekt! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles da und der Service Perfekt!
Lage ideal, alles zu Fuß erreichbar, sehr schöne Wohnung mit Allem was benötigt wird, sehr neu und vielfältig eingerichtet, großer Obstkorb und Getränke zur Begrüßung, auch für den Hund ein Leckerli, Wohnung sehr sauber, 2x wöchentlich Handtuchwechsel, sehr sympathische Vermieterin, toller Brötchenservice, viele Ausflugstipps

Nicole + Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder - ganz tolle Unterkunft -
tolles Appartement, sehr liebevoll eingerichtet, eine super herzliche Vermieterin, wir haben die Zeit im Sommer hier absolut genossen und waren sicher nicht das letze Mal hier :-)
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
1-A
Ein familiär geführtes Hotel! Sehr freundlich, toller Service, gute Lage! Alles bestens und deshalb sehr zu empfehlen!
MeNo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Haus zum Rottmeister
Das Haus liegt zentral und doch ruhig in Reit im Winkl, man kann zu Fuß alles in wenigen Minuten erreichen.Die Ferienwohung hatte alles was man braucht, war sauber,eben alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sagen nur:" Immer wieder gerne ins Haus zum Rottmeister!!!"
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Unterkunft, wie man sie sich wünscht
Sehr sympathische Vermieterin. Alles ist super sauber. Die Zimmer lassen nichts vermissen. Viele nette Kleinigkeiten (Obstkorb, Schokolädchen, ...) setzen dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen auf. Hier kann man sich wohl fühlen und fühlt sich als Gast herzlich aufgenommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traum in Reit im Winkl
Wir wollten Urlaub in der Region am wilden Kaiser machen. Die Ferienwohnung ist absolut perfekt. Man fühlt sich sofort wohl und wird sehr herzlich in Empfang genommen.
Barbara(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Tolle Unterkunft,sehr geeignet für einen gelungenen Familienurlaub! Uns hat es an nichts gefehlt.Viele Freizeitmöglichkeiten vor traumhafter Kulisse.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafte Lage
Nur zum empfehlen!!!!!! Sehr nette aufmerksamkeiten seitens der gastgeberin!!!! Kommen gerne wieder !!! Danke für die netten Gesten!!!