Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein Traum in Reit im Winkl

Wir wollten Urlaub in der Region am wilden Kaiser machen. Die Ferienwohnung ist absolut perfekt. Man fühlt sich sofort wohl und wird sehr herzlich in Empfang genommen.

• Wir waren in den Kaiserstuben und als Mutter und Tochter unterwegs. Jeder hst seinen eigenen Bereich. Es gibt 2 separate Schlaf - und Badezimmer. Auch im gemeinsamen Wohnbereich ist alles sehr liebevoll eingerichtet. Die Küche ist toll und mit allen E-Geräten ausgestattet.

• Brötchenservice hätte es gegeben. Haben wir jedoch nicht genutzt, da wir in Österreich eingekauft haben. Restaurants gibt es direkt gegenüber.

• Sehr freundliche Familie die die Ferienwohnungen bertreibt. Haben immer ein offenes Ohr

• Direlt im Zentrum. In wenigen Gehminuten an kleinen Geschäften, Restaurants, Banken und an vielen Wanderwegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Winklmoosalm muss man gesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, ein herzliches Danke schön für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ihnen im speziellen die Kaiserstub`n gefallen hat, ich denke dort kann man sich auch so richtig wohl fühlen. Gerne wieder:)