Alwin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super gepflegte Ferienwohnung so soll Urlaub sein
Sehr gepflegtes Haus im Zentrum von Reit im Winkl mit 5 Ferienwohnungen, super gelegen, sehr sauber, Vermieterin überaus freundlich und um das Wohl der Gäste bedacht, PKW Stellplätze direkt im Hinterhof sehr gut erreichbar über Seitenstraße, schöner großer Balkon mit Blick in das Dorf und die Berge, Schaukel, Rutsche und kleiner Garten hinterm Haus für die Kinder.... die Ferienwohnung insgesamt sehr gut, Top, Preis-/ Leistung.....,so soll Urlaub sein. Kommen gerne wieder.......
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum guter Service in sehr guter Lage
Sehr angenehmes und unkompliziertes Gästehaus. Fr. Mühlberger empfängt in einem gepflegten und sauberen Umfeld. Wir hatten mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen das Kaiserstübl und waren sehr zufrieden. Für Skifahrer steht ein beheizter Skikeller zur Verfügung. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Die Küche ist umfassend mit allem was man braucht ausgestattet, Getränke und Obst sowie einige süße Dinge stehen bei Ankunft bereit. Die Lage ist optimal, man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten an jedem Punkt im…
Stein(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Pension ever
Sauber, aufgeräumt Rustikal Es wurde sehr viel mit Holz gearbeitet. Sehr schön.👍🏼 Sehr großer Balkon. Sehr nette Vermieterin.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für den Urlaub mit Hund
Wir sind mit Hund angereist, er wurde sehr herzlich aufgenommen. Für einen kurzaufenthalt ist das gletscherstüberl ideal. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöne Tage - Vielen Dank!
Das Gästehaus mit seiner sehr netten Vermieterin ist sehr zu empfehlen. Frau Mühlberger legt sehr viel Wert auf Details. Die Wohnungen sind super ausgestattet. Bei der Anreise wird man nicht nur von Frau Mühlberger nett empfangen sondern auch mit einem Obstkorb und Getränken.
Beat & Vreny(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Willkommen Beim Rottmeister, wa willst ncoh?
Das Haus Beim Rottmeister empfehlen wir sehr gerne weiter. Die Gastgeberin Frau Mühlberger ist freundlich und unkompliziert. Viele kleine Extras in der Wohnung haben uns gefreut. Die zentrale Lage im wunderschönen Reit im Winkl war perfekt für uns. Es war unser erster Urlaub in diesem angenehmen Dort, aber bestimmt nicht der Letzte! Dem Tourismusbüro danken wir für die speditive Abwicklung und Weiterleitung unserer Anfrage.
Bettina und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder.
Wir zählen uns schon zu Stammgästen. Super tolle Wohnung, komplett mit allem ausgestattet was man benötigt. Zur Begrüßung Obstkorb und Getränke. Sogar an das Leckerli für unseren Hund wurde gedacht. Sehr freundliche Gastgeberin. Haben bereits den nächsten Urlaub „Beim Rottmeister“ gebucht.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angehnemes aufenhalt.
Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Wohnung ist mit eine modernen Küche eingerichtet. Es war sauber und wir haben bekommen alles was wir gebraucht haben. Besonderes angenehm das Brötchen Service zum Frühstück.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Ferienwohnung in optimaler Lage
Durch die gute Lage nahe an den Loipen, unweit vom Stadtzentrum und dem Kursaal bieten sich viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Aktivitäten aller Art.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Preis-Leistung!!
Sehr sehr schöne Unterkunft, mega schöne zimmer, Wahnsinns Ausblick vom Balkon! Skibus Haltestelle ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen! Kommen sehr gerne wieder!