Gerti(66-70)Deutschland
Gute Wohnung in guter Lage, jederzeit zu empfehlen
Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet. Wohnung ist komplett gut eingerichtet. Nette Vermieter, alles prima, wir kommen gerne wieder!
Frank und Petra (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage. Verbindet perfekt alle modernen Wünsche (perfektes Internet, helles Badezimmer, E- Bike /Auto Ladestationen u.v.m) mit gemütlicher Tradition.
Ursula und Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Unterkunft in bester Lage.
Die perfekte Ferienwohnung, hier fehlt es tatsächlich an nichts in ruhiger Lage. Super nette Gastgeber. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Wibke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das war Spitze!
Super Urlaub! Die Unterkunft ist sehr gepflegt und unser Zimmer unterm Dach mega gemütlich. Die Vermieter sind total nett und verbindlich. Würde immer wieder herkommen. Auf jeden Fall volle Punktzahl!!!
Christa (61-65)Deutschland
Top FeWo in bester Lage!
Schöne FeWo, sauber, hell und freundlich, top gepflegt. Gut ausgestattet. Zentral im Dorf gelegen und total ruhig. Sehr nette Gastgeber.
Isa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder einfach wunderbar
Wir waren jetzt das 5. Mal zu Gast im Haus Bergwinkl und es war großartig wie immer. Ausstattung, Lage, Sauberkeit, es gibt nichts zu meckern. Dazu kommt die herzliche Gastfreundlichkeit. Wir kommen wieder.
HR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Zentral und doch ruhig im Ort gelegen. Schöne gepflegte Wohnungen und nette Gastgeber. Waren schon mehrmals da und werden wiederkommen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne und saubere Wohnung
Sehr schöne gemütliche und saubere Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😊
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter und erholsamer Urlaub!
Eine liebevoll eingerichtetes Haus mit Ferienwohnungen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Urig, gemütlich und trotzdem modern. Einfach traumhaft!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bergwinkl immer wieder gerne!!
Tolle Wohnung Kaiserblick mit allem ausgestattet was man braucht und super nette Gastgeber. Für nächstes Jahr wieder reserviert.