Torsten & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super und sehr nett.
Wir haben 30min vor der Ankunft gebucht, und wurden so nett und freundlich begrüßt. Statt eines Doppelzimmer haben wir ein Apartment bekommen. Das Motorrad durfte im Fahrradschuppen übernachten. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr gut. Einfach super.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top gepflegt mit gemütlichem Ambiente.
Für unseren Ausflug ins Altmühltal brauchten wir für ein paar Nächste eine Basis. Für das Gästehaus hatten wir uns aufgrund der positiven Bewertungen entschieden. Das Haus ist in der Einrichtung Etwas rustikal aber top gepflegt und man vermisst nichts. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge und abends kann man zu Fuss in gute Restaurants.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel mit vielen Extras
Schönes Gästehaus mit modernen gemütlichen Zimmern. Die Lage ist recht ruhig, Restaurants und ein Supermarkt sind ca. 100 m entfernt. Schöner Saunabereich im Keller, Billiard und Fitnessbereich vorhanden. Liebevoll angelegter Garten mit Außenpool und Koi Karpfenteich. Garage für Fahrräder und Gästeparkplatz vorhanden.

Chrisjue(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pension zum Wohlfühlen
Empfehlenswerte Pension mit netten Gastgebern, sauber und gepflegt; wunderschöner Garten der zum Verweilen einlädt
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man weiterempfehlen, gute Lage
übernachtung ist gut, wenn man aber mehrere tage sich dort aufhält ,ist das frühstück eintönig,immer das selbe.sonst i.o.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlende Unterkunft
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Große, saubere Zimmer. Viele kleine Details und eine überaus freundliche Gastfamilie. Jederzeit, auch für Fahrradfahrer sehr zu empfehlen!
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiär geführtes Gästehaus / auch zur Durchreise
Wunderbar ruhig gelegenes, gepflegte Gästehaus in familiärer Atmospähre. Geräumiger und saubere Zimmer mit Bad. Schöner Gästegarten mit kleinem Schwimmbecken. Super Frühstück. Problemlos auch für eine Nacht buchbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einwandfreie Familienpension
Ruhige, familiär geführte Pension - auch für eine Nacht -. Saubere Zimmer, großer Parkplatz, schöner Garten, WLAN. Prima Frühstück.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlen
Ein Super geführtes Hotel Garni von der Familie ,der Garten ein Paradies zum ausruhen ein Super Frühstück und saubere Zimmer und immer ausführliche Antworten auf fragen nach Radtouren und sonstige Sehenwürdigkeiten Einfach nur Super geführt
Bjorn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Verbesserungsanfällig
Wie schon jemand anders beschrieben hat, glaubt man in den 80er zurück gekehrt zu sein wenn man das Zimmer betritt. Die Zimmer sind sauber und ich hatte auch das Gluck ein großer Zimmer zu bekommen obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Ich war aber der einzige Gast und das war schon ein komisches Gefühl muss ich sagen. Der Wellnessbereich ist ok und auch modern allerdings war es außerhalb der Sauna so kalt das man eigentlich nur noch auf dem zimmer wollte nach dem ersten Saunagang. Frühstuck kann ich nicht…