Eine tolle Gästepension mit hervorragenden Gastgebern. Man fühlt sich dort sofort willkommen. Direkt am Fahrradweg gelegen, so dass man sofort eine Radtour starten kann. Die Gastgeber geben gerne Tipps für Ausflugsziele. Zimmer sind sauber und mit Vinylboden ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Im Eingangsbereich gibt es gekühlte Getränke aus einem Automaten zu sehr fairen Preisen. Alles in allem: Sehr gut und nur zu empfehlen!!!!
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Können wir nur empfehlen. Frühstück war sehr gut. FW war Top und bestens ausgestattet. Familie Beck und Personal äußert freundlich 👍👍👍
Waren vom 22.-24.07.22 auf Kurzurlaub mit Freunden. Ruhige, schöne Lage, herzlicher Empfang liebevoll eingerichtet. Leckeres Frühstück sehr ausgiebig genutzt, gerne nochmals als Ziel ins Auge gefasst.
Das Gästehaus Birgit ist perfekt. Sehr gutes Frühstück, schöne saubere Zimmer und gutes Info-Material.
Getränke kann man 24 Std. am Automat bekommen. Eine Kaffe-/Kapselmaschine ist verfügbar
Wir sind seit 4 Jahren Gäste bei Familie Beck und hoch zufrieden. Wir sind seit Jahrzehnten weltweit gereist und haben äußerst selten Hotels/FW/Zimmer angetroffen, die so funktionell geplant, durchdacht und auch tatsächlich baulich perfekt umgesetzt wurden.
Wir haben bisher unseren jährlichen Fahrradurlaub im Taubertal verbracht und bleiben dem Gästehaus Birgit auch weiterhin treu !!!