Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach empfehlenswert
Eine tolle Gästepension mit hervorragenden Gastgebern. Man fühlt sich dort sofort willkommen. Direkt am Fahrradweg gelegen, so dass man sofort eine Radtour starten kann. Die Gastgeber geben gerne Tipps für Ausflugsziele. Zimmer sind sauber und mit Vinylboden ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Im Eingangsbereich gibt es gekühlte Getränke aus einem Automaten zu sehr fairen Preisen. Alles in allem: Sehr gut und nur zu empfehlen!!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Ruhige Lage in einem kleinen Weinort bei Bad Mergentheim, ansprechendes Äußeres, ausreichend Parkplätze, Zimmer mit Balkon
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder !
Topausstattung, sehr sauber, bestes Frühstücksbuffet, ruhige Lage - es geht nicht besser !!! Für Radfahrer aufgrund der Serviceausstattung ideal.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannte Auszeit
Freundliche, sehr saubere und angenehme Unterkunft. Für die von mir geplante kurze Auszeit absolut der richtige Ort.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft für einen Kurztrip ins Taubertal
Bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft als Basis für diverse Fahrradtouren war das Gästehaus Birgit bestens geeignet und eine sehr gute Wahl.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gutes ruhiges Hotel
Schöne ruhige Zimmer,gutes Frühstück.Nette Besitzer.Perfekt zum Radfahren und zum Erholen.garten zum mitbenutzen.
Elise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ferienwohnung war perfekt
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Können wir nur empfehlen. Frühstück war sehr gut. FW war Top und bestens ausgestattet. Familie Beck und Personal äußert freundlich 👍👍👍
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Rückzugsort für Start und Ausklang
Waren vom 22.-24.07.22 auf Kurzurlaub mit Freunden. Ruhige, schöne Lage, herzlicher Empfang liebevoll eingerichtet. Leckeres Frühstück sehr ausgiebig genutzt, gerne nochmals als Ziel ins Auge gefasst.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Gästehaus Birgit ist perfekt. Sehr gutes Frühstück, schöne saubere Zimmer und gutes Info-Material. Getränke kann man 24 Std. am Automat bekommen. Eine Kaffe-/Kapselmaschine ist verfügbar
Paul-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum super, wir bleiben weiterhin Stammgäste
Wir sind seit 4 Jahren Gäste bei Familie Beck und hoch zufrieden. Wir sind seit Jahrzehnten weltweit gereist und haben äußerst selten Hotels/FW/Zimmer angetroffen, die so funktionell geplant, durchdacht und auch tatsächlich baulich perfekt umgesetzt wurden. Wir haben bisher unseren jährlichen Fahrradurlaub im Taubertal verbracht und bleiben dem Gästehaus Birgit auch weiterhin treu !!!