Die Pension ist angenehm ruhig und hat schöne große saubere Zimmer mit Balkon.Das Frühstück ist reichhaltig, mit einer vielfältigen Auswahl,egal zu welchem Zeitpunkt man frühstückt.Die Gastgeber sind super freundlich und geben gerne Tipps für Unternehmungen vor Ort.In der Fahrradgarage findet man immer einen Platz um sein E - Bike für die nächste Tour "aufzutanken".
Das Gästehaus liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße im schönen Weinort Markelheim im Taubertal.
Unser Appartement (ein kostenloses Upgrade) war modern und liebevoll eingerichtet. Großes Schlafzimmer mit sehr bequemes Doppelbett.
Das Frühstück war außergewöhnlich gut und reichhaltig.
Es gibt einen großen Garten und ausreichend Parkplätze vor dem Haus.
Die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir machen jederzeit immer gerne wieder dort Rast.
Sehr gastfreundlich, sauber, tolle Lage, angenehme Atmosphäre, schöner Frühstücksraum mit leckerem Fruehstueck. Ein schönes Örtchen mit Einkehrmöglichkeiten, ruhige Lage.
Das Gästehaus liegt sehr ruhig im beschaulichen Ortsteil Markelsheimeinem Stadtteil von Bad Mergentheim. Es eignet sich hervorragend für Radfahrende. Wie konnten von dort aus sehr viele schöne Radtouren unternehmen.
Eine ganz tolle Unterkunft.
Sehr sauber und gemütlich .
Die Zimmer groß und modern eingerichtet.
Ein perfektes und sehr leckeres Frühstück!
Das ganze Personal sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!