Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub wie er sein soll! Ruhe und Wohlfühlfaktor!
Große Gastfreundschaft, Ruhe und alles einfach tiptop, man fühlt sich rundherum wohl. So fühlt sich für mich Urlaub an. Familiäre Atmosphäre und Sauberkeit, aber auch so viele Kleinigkeiten, die man genießen darf, so zum Beispiel ein selbst gebackener Kuchen auf dem Zimmer, immer frische Blumen und Obst! Da ich diesmal zu meinem runden Geburtstag hier war, gab es auch noch weitere Aufmerksamkeiten. Auch stehen die Gastgeber einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Immer wieder gerne, man fühlt sich einfach zu Hause!…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für einen perfekten Winterurlaub
Sehr schönes Gästehaus im Kleinwalsertal, gut gelegen mit allen Annehmlichkeiten, die man in einer Ferienwohnung erwartet - und in Tat noch mehr, was Gemütlichkeit und Ausstattung angeht.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Tip für Wiederholungstäter im Wintersport
Familiengeführtes Hotel mit mehreren abgeschlossenen Wohnungen für Familien sehr gut geeignet, welches zu "Wiederholungstätern" annimiert.

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gästehaus-Büchele ist sehr zu empfehlen!!
Das Gästehaus liegt ruhig abseits der Hauptstraße, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Haus ist sehr sauber, für Ski und Skischuhe ist ein separater Raum im Erdgeschoss vorhanden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wer einmal hier war, bucht nicht mehr woanders
Gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Ideale Lage im Tal in unmittelbarer Nähe zu Pisten, Wanderwegen und Bushaltestelle. Gastgeber mit dem GRÖSSTEN Herz EVER!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
Reisegrund: Wintersport 03-2022 Die Wohnung ist gross, sauber und alles was man braucht gibt es. 2 Gute Kaffee Maschinen; Filter und Nespresso Dass beste ist aber die Liebe Frau Büchele und ihren Mann. Sie is herzlich und gibt dass gewisse `extra‘ : ein warmes Wilkommen, frische Blumen, Obst usw. Diesmal hat Sie uns auch noch überrascht mit selbst gebacken Apfelstrudel. Die Wohnung liegt nah genug an eine Piste und oder Skibus Haltestelle.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert ! Wir sind jedes Jahr dort !
Ruhige Lage, eine sehr gepflegte Gartenanlage und Blumenpracht. Sitzgelegenheiten und Liegen zum Entspannen laden ein. Sehr hilfsbereite herzliche Gastgeber. Wir fühlen uns immer herzlich Willkommen. Ein PKW Stellplatz, eine Gästekarte für die Benutzung der Busse, sowie ein Bergbahn- Ticket sind inklusive. Zur Bushaltestelle sind es, zu Fuß, ca. 3 Minuten, egal in welche Richtung das Ziel ist. Das Kleinwalsertal bietet Wanderungen für jedes Wetter an. Für meine Tochter und mir, ist die FW Kuhgehren eine perfekte…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mega
Die Ferienwohnung und das Ambiente sowie der Service waren wundervoll, jederzeit wieder gerne. Das Kleinwalsertal ist immer eine Reise wert.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gästehaus Büchele ist sehr zu empfehlen.
Wir haben im Gästehaus Büchele 5 Tage Winterurlaub verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, sauber und wird durch viele nette Kleinigkeiten (Obst, frische Blumen, Brötchen Service) aufgewertet, so dass man sich vom ersten Augenblick willkommen fühlt. Die Gastgeber: Frau und Herr Büchele sind sehr herzlich, hilfsbereit so, dass man sich rundum wohl fühlt. Ich kann diese Ferienwohnung wärmstens weiterempfehlen.
Volker und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühloase im Herzen vom Kleinwalsertal
Die Besitzer sind superherzliche Menschen und das Ambiente ist sehr liebevoll und geschmackvoll. In der Ferienwohnung ist an wirklich alles gedacht um den Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen.