Akimo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wir sehen uns wieder !
Selten findet man eine so nette freundliche Gastgeberfamilie, die diese Rolle ständig spürbar lebt, der nichts zu viel ist und die sehr kinderfreundlich und jederzeit hilfsbereit ist. Die Appartements sind geschmackvoll und ideenreich möbliert bis ins kleinste Details, es fehlt an nichts, man muß keine kleine Haushaltsausstattung mitbringen, alles ist großzügig vorhanden wie selten anderswo.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub im Kleinwalstertal
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Winterurlaub bei Familie Büchele verbracht. Die Appartements sind super ausgestattet und es fehlt an nichts. Im Haus gibt es auch eine Infrarotkabine und ein Dampfbad, perfekt nach einem Skitag. Vom Haus aus kann man die Piste einfach erreichen. Parkplatz direkt am Haus und Brötchenservice am Morgen.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Unterkunft mit alpenländischen Flair.
Das Haus ist typisch alpenländisch und sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und sehr guter Ausgangslage zum Skifahren. Ich kann es ohne Einschränkung empfehlen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Wir kommen jedes Jahr zum Skifahren ins kinderfreundliche Gästehaus Büchele. Es sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung ist liebevoll und mit allem was man braucht eingerichtet. Man kann von dort alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Es ist immer wieder schön in die schönen Wohnungen von Familie Büchele zukommen. Wo man sich als Gast herzlich willkommen fühlt. Vielen Dank für die erholsame Zeit. Der nächste Urlaub bei Familie Büchele ist schon gebucht!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Haus für entspannten Urlaub!
Liebevoll von Familie Büchele geführtes Gästehaus mit tollen Zimmern, in ruhiger zentraler Lage mit einem einzigartigen Garten. Kleinwalsertal pur!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat alles gestimmt
Ein liebevoll und geschmackvoll gestaltetes Haus. Unsere Wohnung war sehr schön und gemütlich und sehr gerne werden wir wiederkommen und das Haus weiterempfehle. Wir hatten dort wunderschöne Tage.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Komfortable Ferienwohnung mit allen Extras
Tolle Lage, 2min Fussmarsch zur Bushaltestelle. Einrichtung in der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und gepflegt. Super nette Gastgeber die gerne Auskunft geben und immer Tipps parat haben.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Wohnung in sehr guter Lage
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Haus Büchele zu Gast. Herr und Frau Büchele hatten das Haus und die Wohnung wunderbar weihnachtlich dekoriert. Unsere Wohnung war hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet,und wir haben uns von ersten Tag an sehr wohl in diesem topgeführten Haus gefühlt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer wert auf Service legt, ist hier genau richtig!
Im Gästehaus Büchele fühlt man sich als willkommener Gast (und nicht als Geldquelle!). Die Herzlichkeit der Gastgeber bleibt - auch nach knapp 20 Jahren - unübertroffen. Deshalb kommen wir wieder: im Sommer ... und im nächsten Winter und Sommer ... und im übernächsten ...