Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Tage.
Immer wieder wunderschöner Aufenthalt. Jetzt schon zum 4.mal. Kommen im Herbst wieder. Und auch im März 2019. Sehr saubere und super gemütliche Wohnung. Ganz liebe Gastgeber die immer gute Tourenvorschläge hat. Familie Reeg
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Skiurlaub
Einen wunderschönen und erholsamen Urlaub haben wir wieder in der Ferienwohnung Sabine bei Fam. Büchele im Kleinwalsertal verbracht. Das Haus liegt gut zur Bushaltestelle und den Skiliften. Im Gästehaus fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Ideal auch für den Urlaub mit Kindern
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Appartements in wunderschöner Umgebung
Sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort zu Hause. Brötchenservice, nette Vermieter. Im Winter Pistennah gelegen, kurzer Abstieg zur Breitach.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Gästehaus Büchele, immer Gästehaus Büchele
Einmal Kleinwalsertal, immer Kleinwalsertal UND einmal Gästehaus Büchele, immer Gästehaus Büchele! Wie immer ein Urlaub mit tollem Erholungseffekt. Es stimmt einfach alles: der herzliche Empfang bei der Anreise, die gemütliche Wohnung, der Service im Haus, die weißen Berge, das Angebot rundherum. Ein Urlaub, von dem wir lange zehren - VIELEN DANK.
Jeanette(41-45)Deutschland
Traumhaft schön
Hier fehlte es an nichts. Schöne, gepflegte und saubere Unterkunft, sehr nette Familie und zuvorkommend und natürlich sehr tolle Lage. Wir kommen wieder. Daher: 100% Weiterempfehlung. Danke an Familie Büchele für Ihre Freundlichkeit. :-)
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartig
Zum wiederholten Male im Gästehaus Büchele und wieder sehr zufrieden. Eine sehr gepflegte, schöne Wohnung in einem herzlichen Gästehaus mit tollen Gastgebern. Zum Bus und zur Skipiste ist es nicht weit. Eine kleine Wellness-Oase. Für uns passt alles und wir kommen mit unseren 3 Kindern wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen vom ersten Moment an!
Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung auf hohem Standart .Das ganze Haus ist sehr sauber ,sehr gepflegt und einfach richtig einladend.Im Sommer ist der Garten ein wundervolles Blütenmeer.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mal wieder ein toller Urlaub im Gästehaus Büchele!
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Winter- und Skiurlaub im Kleinwalsertal bei Familie Büchele. Man fühlt sich sofort wohl und kann die Zeit richtig genießen.
Sylvia+Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal Gast bei der Familie Büchele in dem sehr schönen, gepflegten Haus. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Die Lage ist zentral, aber sehr ruhig. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder dort sind.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wunderschönes Gästehaus mit super Ausstattung und tollem Service. Sehr nette Gastgeber. Klare Weiterempfehlung von uns.