Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundliche Gastgeber
Wir sind zwar regelmäßig Gäste im Kleinwalsertal, waren aber noch nie bei der Familie Büchele. Wir hatten uns sehr spontan zu einem Skikurzurlaub entschieden und problemlos eine Ferienwohnung über die KWT-Homepage gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, es wurde uns alles gezeigt und eine gute Einführung gegeben. Trotz unser relativ späten Anreise war es noch möglich, die Brötchen für den nächsten Tag zu bestellen. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, insbesondere die Küche war mit allen Geräten und Zubehör…
Hans(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Ski-urlaub im Gasthof Büchele
Schöne, gemütliche und saubere ferienwohnung mit alle comfort. Sehr gute lage mit sonniger terrasse. Sehr nette gastgeber, gastfreundlichkeit und perfecte service. Skipiste, walserbusstelle, und viele wanderwege in der nahe. Wir haben schon für nächstes jahr wieder ein reservierung gemacht.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegte, bestens ausgestattete Ferienwohnug
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wir haben uns bei Familie B. sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Das Haus kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top ausgestattete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und gepflegt.Die Vermieter sind äußerst nett und kümmern sich gut um ihre Gäste. Auch der Garten ist sehr schön angelegt und hat gemütliche Sitzgelegenheiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Familienurlaub
Äußerst gepflegtes, sauberes und geschmackvolles Haus mit ebenso gemütlichen und komfortablen Ferienwohnungen. Die Ausstattung der Wohnungen ist perfekt. bequeme Garten- und Balkonmöbel, Ski-Keller, Auto-Stellplatz und Brötchen-Service lassen keine Wünsche offen. Das Haus liegt zentral zur Ski-Schule und zum Lift in einer ruhigen Seitenstraße. Ehepaar Büchele ist sehr herzlich und jederzeit hilfsbereit , dabei immer dezent zurückhaltend. Wir kommen gerne wieder in dies Haus!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nette Gastleute und alles sehr sauber
Toller Urlaub, auch unsere Enkelkinder waren begeistert und wurden herzlich aufgenommen. Landschaft und Unterkunft kann man weiterempfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf einer Skala von 1 - 10, gepflegte 11 Punkte
Super nette Gastgeber und eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung "Kanzelwand". Auch der morgentliche "Brötchenservice" funktionierte einwandfrei. Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Gästehaus Büchele können wir einfach nur weiterempfehlen und werden auch im nächsten Jahr Gast in dieser Unterkunft sein :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Gästhaus
Sehr gutes Gästhaus mit super freundlichem Vermieter. Sehr schöne und gepflegte Zimmer mit Brötchenservice. Waren sehr zufrieden!!!!!
sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr schön
Sehr schönes Haus mit herzlichen Gastgebern. Die Wohnungen sind wunderschön ausgestattet, Skipisten und Wanderwege sind gleich in der Nähe.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub in Super Wohnung
Unser Aufenthalt in der wunderschön eingerichteten und sauberen Ferienwohnung war wieder super! Sehr ruhig gelegen und mit Platz zum Sonnen und Aussicht auf die Berge... Die Gastgeber wohnen im Haus und versorgen einen auf Wunsch mit echten Insidertips! Wandern und abends in die hauseigene Sauna.. perfekt! Sehr zum weiterempfehlen, wir sind auch schon zu " Wiederholungstätern" geworden!