Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Sehr gepflegtes Haus mit sehr schönen Ferienwohnungen. Ein weiterer Urlaub bei Familie Büchele ist leider schon wieder zu Ende. Wir freuen uns schon auf unser baldiges Wiedersehen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr geräumige Whg. mit sehr netten Gastgebern!!
Appartement war für zwei Personen sehr geräumig, das Doppellzimmer für die Kinder auch. Die Gastgeber und der Service war top!! Durchaus weiter zu empfehlen !!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur ... im Blumenmeer!
Eine sehr liebevoll eingerichtete FW, hochwertig und ein besonders liebevoll gepflegter Garten ... da läßt sich 100%-ig entspannen! Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und sich wohl fühlen !
Nun waren wir zum vierten Mal im Gästehaus Büchele. Wenn man den Weg zum Haus hoch kommt und die Blumenpracht sieht, fängt das wohl fühlen an. Dann erwartet einen die gemütliche gut ausgestattete Wohnung. Wo auch die Blumen nicht fehlen. Gekrönt von den herzlichen Gastgebern. Nach den Wanderungen freut man sich auf das schöne zu Hause. Auch diese vier Wochen in der schönen Umgebung waren wieder Erholung pur. So ist der nächste Urlaub für das kommende Jahr schon gebucht. Vielen Dank liebe Familie Büchele !
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
familiäres, angenehmes Ambiente
ich bin Wiederholungstäter, auch beim dritten Besuch, alles liebevoll vorbereitet, perfekt organisiert. Die kleine Sauna und die Infrarotkabine laden zum Erholen und relaxen ein. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet zum Kochen findet man alle Utensilien in guter Qualität. Besonders geschätzt haben wir die separate Toilette und das Bad. Wir können das Gästehaus Büchele jedem mit bestem Gewissen wärmstens ans Herz leben.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Unterkunft! Absolut weiterzuempfehlen!
Traumhafter Panoramablick, tolle Unterkunft, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gepflegt und großzügige Raumaufteilung, Skibus fußläufig zu erreichen, herzliche Gastgeber, zentral aber ruhig gelegen, ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen, definitiv weiterzuempfehlen!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im Hause Büchele.
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal mit unserem Enkel bei Familie Büchele. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt in der sehr gemütlichen und sehr sauberen Wohnung . Familie Büchele gibt sich sehr viel Mühe ,das der Urlaub ein voller Erfolg wird. Sie haben immer gute Vorschläge und der Brötchenservice ist perfekt. Wir werden immer wiederkommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne gemütliche Fewo in einem schönen Haus. Gute Lage mit sonniger Terasse. Nette Gastleute. Täglicher Brötchenservice und Parkplatz vor dem Haus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Ambiente
Sehr attraktive Ferienwohnung mit vielen kleinen Annehmlichkeiten machen den Urlaub zu einem abgerundeten Aufenthalt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen Urlaub wert
Es ist immer wieder schön im Gästehaus der Familie Buechele zu verweilen. Alles passt. Ein rundum gelungener Urlaub!!