Sanny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superschöner Urlaub
Sehr nette Besitzer/Vermieter der Ferienwohnungen. Beide stehen immer als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Sehr schöne Ferienwohnung, modern und liebevoll eingerichtet. Hier würde ich immer wieder gerne Urlaub machen
Karin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wohnung sehr sauber, groß, gemütlich; sehr freundliche, aufmerksame Vermieter, Bus- und Bergbahnkarten inclusive!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zum Wohlfühlen
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Gästehaus Büchele verbracht und können das Haus nur weiterempfehlen. An vielen Dingen merkt man, dass man willkommen ist und die Gastgeber alles tun, damit die Urlauber sich wohlfühlen. Selten haben wir soviel Herzlichkeit erfahren. Angefangen von den Blumen und dem Obstteller bei Ankunft, über den täglich nachgefüllten Naschteller im Flur bis hin zur Erinnerungsschokolade zum Abschied. Für unser Geburtstagskind gab es von Frau Büchele sogar einen selbst gebackenen Kuchen…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stammgäste seit über 15 Jahren
Wir kommen seit über 15 Jahren ins Gästehaus Büchele und kommen auch gerne die nächsten 15 Jahre wieder. Die Gastfreundlichkeit der Familie Büchele ist einfach unschlagbar!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub mit Kind
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung mit toller Ausstattung. Hier fehlt es an nichts, und wenn doch, dann hilft Familie Büchele mit Rat und Tat. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir direkt wieder gebucht haben. Die Entfernung zum Lift und zur Skischule ist auch in Skischuhen zu Fuß ohne Probleme zu erledigen. Die Bushaltestelle für den Walserbus ( für Gäste kostenfrei) ist in 3 min erreicht. Die Küche ist vollständig ausgestattet. Die Betten sind bequem und der kleine Wellnessbereich mit Infrarotkabine und…
Ragna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühl-Ferienwohnungen in Hirschegg
Bei unserem Skiurlaub im Kleinwalsertal haben wir uns im Hause Büchele sehr wohl gefühlt und können das Haus deshalb nur wärmstens empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur zu empfehlen
Sehr saubere und großzügige Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Brötchenservice hat sehr gut geklappt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit zu empfehlen
Herzlicher Empfang, sehr saubere Unterkunft, Brötchenservice, Infrarotkabine, Dampfbad, geräumige, geschmackvolle Ferienwohnung
Günter S.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Unterkunft im schönen Kleinwalstertal
Ein toller schöner erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Haus mit perfekter Lage. Sehr gute familienfreundliche Unterkunft mit sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen, sehr freundliche Vermieter.....kurzum >>> alles TOP ! Weiter so Familie Büchele ! Gruß aus dem hohen Norden Deutschlands
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Familienpension
hat alles gepasst. Ein sehr freundliches Familienhotel. Anbindung ins Skigebiet mit Bus nur 5 Minuten. Unmittelbar in der Nähe Skischule und Skiverleih.