Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier kehrt man gerne zurück!
Wir erlebten wieder einen sehr schönen Urlaub im Gästehaus Büchele. Das Haus liegt sehr ruhig, ungeben von einem schönen Blumengarten. Es gibt vier sehr gepflegte Ferienwohnungen mit allem was man braucht. Familie Büchele wohnt auch im Haus und ist für die Gäste immer da. Morgens hängen die Brötchen an der Tür! Zur Bushaltestelle ist es nicht weit und viele schöne Wanderziele. Wir sagen Danke liebe Familie Büchele und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Ferienwohnung
Sehr ruhig, sehr sauber und gepflegt. Nette Gastgeber, freundlich, zuvorkommend. Lage traumhaft mit Nluck über die Landschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut ausgestattete kleine Wohnung, freundliche Wirtsfamilie, alles sauber, sehr schöner Blick.
Die Wirtsfamilie war sehr freundlich und aufmerksam. Familiäre Atmosphäre.

Evelyn(51-55)Deutschland
Urlaub wie zu Hause
sehr gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten, die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet, es feht quasi an nichts.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Haus
Wir waren schon das zweitemal im Gästehaus Büchele und sind sehr begeistert. Wir buchen immer ein Zweibettzimmer mit kleiner Küche, alles perfekt super ausgestattet. Sehr schönes Haus , 200 Meter von der Bushaltestelle entfernt. Gerne wieder
Florian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche saubere Ferienwohnung
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können sie unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gern wieder
Super gepflegt. Klasse Ausgangslage für Wanderung.. Nette Gastgeber. Große Wohnung. Liebevolle Einrichtung. Tolle Terasse.
Richard
Empfehlenswertes Gästehaus mit Terrasse
Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung Kanzelwand ist super. Wir haben jeden Tag auf der Terrasse gefrühstückt. Wir denken wir kommen im Herbst wieder. Wir können das Gästehaus Büchele nur empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wir haben schon neu reserviert
nach einem herzlichen Empfang beginnt sofort die Wohlfühlzeit im geschmackvoll eingerichteten Appartement. Topp gelegen ...
Susanne(61-65)Deutschland
Herzliche Gastgeber
Sehr schöner Urlaub bei herzlicher Gastfamilie, sehr gepflegte Wohnung in der an wirklich alles gedacht ist. schöner Freisitz, herrlicher Garten