Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gästehaus Buechele und der Urlaub wird gut...
Moderne Wohlfühl-Ferienwohnung, mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so benötigt. Familie Buechele ist vor Ort und jederzeit hilfsbereit. Lage der Ferienwohnung ist zentral im Kelinwalsertal gelegen, ruhig und der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum wunderschöner Familienurlaub!
Wir haben unseren Urlaub im Gästehaus Büchele rundum sehr genossen. Die Wohnung ist sauber und sehr schön eingerichtet. Die Terrasse mit dem Garten ist traumhaft und bei schönem Wetter ein Highlight. Besonders angenehm war der persönliche und freundliche Kontakt zu den Vermietern. Einziger kleiner Wermutstropfen für uns war, dass das WLAN kein Empfang bot in unserer Wohnung und auch im Empfangsbereich sehr langsam war. Wir können dieses Gästehaus jedoch zu 100% weiterempfehlen!
Egber(41-45)Deutschland
Top Unterkunft in einer Top Landschaft
Wir haben einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Landschaft in einem sehr guten Gästehaus verlebt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fam. B. war sehr lobenswert, nett auch kleine Aufmerksamkeiten wie Kuchen, Obst oder Kleinigkeiten für die Kinder. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich mit exellenter Ausstattung und einem wunderschönen Garten.

Udo(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Haus und das Grundstück ist sehr gepflegt. Unsere FeWo (mit 2 Balkonen) war ebenfalls sehr schön, sauber und gut eingerichtet. Wir waren leider nur 1 Woche dort, kommen aber sehr gerne wieder. Lage: ca. 200m entfernt zur nächsten Bushaltestelle und ca. 400-500m bis zum 'Frischemarkt'.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Die Gastgeberfamilie Büchele hat uns sehr freundlich aufgenommen und betreut. Das Gästehaus kann man sehr empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Tolle Berge, tolle Bücheles
Wir haben vor traumhafter Bergkulisse eine wunderschöne Ferienwoche verbracht. Die Gastgeber sind immer ansprechbar, ausgesprochen freundlich und humorvoll - und backen Geburtstagskuchen. Wir kommen bestimmt wieder!
Raimund Weis(41-45)Deutschland
Schöne Ferien !
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, es war alles sehr gepflegt und behaglich.Der Ausgangspunkt für Ausflüge und Gastronomien wunderbar, vieles ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen.Wir würden sofort wiederkommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühl-Garantie
Wir waren das 2. Mal im Gästehaus Büchele und fühlten uns gleich wieder wie zu Hause. Auch nach 9 Jahren ist das Haus in einem sehr gepflegten Zustand. Dies kommt sicher auch daher, dass die Ehel. Büchele selbst im Haus wohnen und sehr auf die Pflege achten. Nett sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie Obst, Wasser und frische Blumen zum Empfang. Und unsere Kinder freuten sich jeden Tag über die Bonbons. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Gästehaus im Herzen des Kleinwalsertals. Für Wander- und Treckingfreunde ist es durch die inkludierten Bergbahnen im Kleinwalsertal und in Oberstdorf im Sommer uneingeschränkt zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Schöne, erholsame Woche
Wir haben uns bei Fam. Büchele äußerst wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön und großzügig, mit einer schönen Terrasse. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Das Haus und vor allem auch der schöne gepflegte Garten hat uns sehr angesprochen. Toll fanden wir auch die gute Busverbindung und die freien Fahrten mit den Bergbahnen (Sommer), die wir rege genutzt haben. Dies war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Gästehaus Büchele.