Anne(26-30)Deutschland
Das beste Gästehaus ever
Auch nach fast 15 Besuchen in diesem wunderschönen Gästehaus überraschen uns Gerti und Bertram B. noch mit bestem Service, der keine Wünsche offen lässt. Unser Fazit: Wer woanders bucht, ist selber Schuld!
Jens(26-30)Deutschland
Immer wieder Gästehaus Büchele
Wie immer ein wunderschöner Winterurlaub in angenehmer Atmosphäre bei dem es an nichts fehlte. Die Gastfreundlichkeit der Vermieter aber auch der Einheimischen ist super. Anzumerken sind die sehr guten Wintersportbedingungen, die schönen Naturpisten, die Schneesicherheit und der Bustransfer von der Haustür zu den Pisten. Wie freuen uns direkt auf den bereits gebuchten Urlaub im Jahr 2014. Jens & Familie
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. -Gute Ausstattung der sanitären Anlagen und der Küche.

Christina(46-50)Deutschland
Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben
Wir haben die Zeit im Gästehaus B. und den überaus herzlichen Umgang mit den Gästen wieder sehr genossen und freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt. cT
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Adresse Gästehaus Büchele
Wir kommen immer wieder gerne zu Bücheles. Ein sehr gut geführtes Haus, in dem vor allem die persönliche Note heraussticht. Geschmackvoll eingerichtete Wohnungen, die auffällig sauber sind, tun ein Übriges.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier wird Service groß geschrieben
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Familie B. und wie immer sehr zufrieden. Frau B. kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Für alle, die einen erholsamen und entspannten Urlaub mit ein bisschen mehr Komfort verbringen möchten, ist diese Unterkunft genau richtig.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Urlaubsadresse
Dank der guten Internetpräsenz sind wir gut vorbereitet gereist und in vollem Umfang begeistert worden. Wir freuen uns auf einen nächsten Urlaub dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr saubere und großzügige Wohnung. Deutlich über dem Standard und viele Ausflugsmöglichkeiten. Sowohl mit und ohne Kinder geeignet
Sonja(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen.
Eine sehr Gastfreundliche Familie. Sehr nett zu Kindern. Schöner kleiner Entspannungsbereich. Immer wieder sehr gerne!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Haus mit toller Einrichtung
Sehr, sehr schönes Haus. Toll und liebevoll eingerichtete Wohnungen. Nette Eigentümer diese für jeden Wunsch ein offenes Ohr haben. Schöner Saunabereich. Das komplette Haus sehr schön und sauber. Es fehlt an nichts. Die Lage des Hauses ist gut. Ski Bushaltestelle in der Nähe, Skilifte auch gut zu Fuß erreichbar. Schöne Wanderweg in der Nähe.